查看完整版本: 【我的美母苏雅琴】(58)作者:gykzyilu

皮皮夏 2016-8-7 21:15

【我的美母苏雅琴】(58)作者:gykzyilu

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xihaguori2003 2016-8-7 22:52

等了那么久,就才一篇,能多发点吗?楼主

w694672352 2016-8-8 00:14

怎么感觉一直在过度啊?之前跟猪脚作对的男同学一家呢?还有猪脚名义上的女朋友呢?希望作者能多更新点

litianzhi87 2016-8-8 10:59

樓主, 這篇真的等的有段時間, 讓人都想樓主是否不更新了
王偉真的從出院後真的完全享受了帝王般的性愛吶
在這之前的性愛對象沒有一位是有真的肛交過的,
今日是自己的媽媽當第一位, 而自己媽媽也是第一次
只是從文中看到, 感覺蘇雅琴似乎也愛上了自己兒子肛交的快感
從裡面完全擺脫了王偉從蜜穴進去的不適
自己去情趣用品店買了潤滑油後, 這麼讓王偉進入
好像真的開發了另一項天地似的, 蘇雅琴也完全的進入一個忘我的境界
只是不知道日後蘇雅琴是否都會要王偉每次都在肛肛內噴發呢?
這樣也能有另類的避孕方法...
只是接下來應該除了蘇雅琴之外, 其它的女伴應該也要接續輪值一次了吧
還有古家那些女人應該也是接下來王偉要去想辦法擺平的地方
不然日後王偉肯定不會這麼平安的
接下來就靜心期待樓主的新更囉

hui1212611 2016-8-8 14:35

58章了  一路追来 每章的情节都不错  希望后面更加精彩   加油
页: [1]
查看完整版本: 【我的美母苏雅琴】(58)作者:gykzyilu