查看完整版本: [魅瑚字幕组][8月新番]OVA魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!

魔人 2014-9-4 23:56

[魅瑚字幕组][8月新番]OVA魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Meihu]OVA魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:124M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/AJnc5ZcE.jpg[/img]

hunter0905 2014-9-5 08:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqm123456 2014-9-5 10:20

中秋估计会有大爆发,各种集合吧:excellence

zhchx0218 2014-9-5 10:37

看了一下,貌似是NTR类型的,女主角的男朋友被异形杀死了,然后出现一白头发男人让她成为魔法少女拯救她男朋友的生命,后来白毛就把这女的给XX了,没仔细看,要是剧情没看全不要怪我

sheery1414 2014-9-5 13:43

剧情先不说,就是画质感觉真的不行,很难相信是今年的,以为是重制版呢!

a940562936 2014-9-5 15:30

说实话跟原来的魔法少女质量差很多啊,没有原来的好看=.=

duanyuelan 2014-9-5 20:56

乍一看以为是女同,好吧,其实是双飞的剧情

SKY25011 2014-9-5 21:29

ljkjld 2014-9-5 23:12

喜欢解手类的,但是这个好像很旧,没看过这样的,一般魔女类好像比这个清晰。

jy00230983 2014-9-6 01:24

m8688231 2014-9-6 08:28

又见魔法少女系列,不过看上去口味好像比较轻啊,希望画风不要太崩:smoke

try_try 2014-9-6 18:51

NTR...倒是无所谓啊...但...这是新番!?
有点不敢相信....画风好中古的感觉...

longwa7752 2014-9-6 20:21

看封面以为有百合,下了发现没有啊- - ,不过有触手还不错,支持

xianemyljn 2014-9-7 10:28

触手果然是魔法少女的好伙伴  哪里有马猴烧酒  哪里必定有触手啊

GrandYo 2014-9-7 14:04

放学回家就能看见里番!好评!!
不过为什么这个也会有OVA啊?!!!!
不过我跟你们说,白毛好评

_Devil 2014-9-7 16:22

JD_classmate 2014-9-8 00:06

右边封面与左边实际上的画面差别有点大啊……

难道二次元的里番也开始效仿三次元的“封面杀手”吗?

另外,封面特意弄得像圆神莫非是为了吸引眼球吗……

lwphzj 2014-9-8 09:47

回复 1楼 的帖子

画风有点老啊,还是心怀感激的收下了

zhyxiaohs 2014-9-9 13:01

画风不怎么喜欢啊,现在都找不到想看的了

tcy279681756 2014-9-10 03:00

没有黄毛不算NTR吧~~
不过白毛确实是太美型了~~
我也是第一眼以为是百合~~看了介绍才知道是魔法少女系列
现在还没下~~看图是触手系的~~触手无爱了~~
页: [1] 2
查看完整版本: [魅瑚字幕组][8月新番]OVA魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!