查看完整版本: [魅瑚字幕组][8月新番] PANDRA THE ANIMATION「白き欲望 黒の希望」II [附第1話]

魔人 2014-9-2 04:47

[魅瑚字幕组][8月新番] PANDRA THE ANIMATION「白き欲望 黒の希望」II [附第1話]

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Meihu] PANDRA THE ANIMATION 01-02

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:277M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/W6ujcK9P.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/p9uF6guX.jpg[/img]

キラ 2014-9-2 05:57

虽然对于触手系不是很有爱,但是依然心怀感激的收下了,感谢楼主

zhw01 2014-9-2 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lessblue1 2014-9-2 17:21

这个触手不给力的说。不过还是要感谢一下 的

wgcs0000x 2014-9-2 19:36

触手系不是很有爱
看画风跟那个妹什么什么有点象  不是很喜欢的类型
还是谢谢分享

x18 2014-9-2 20:06

这个虽然是触手系的,但总体风格不是很重,半吊子啊

haorenna1 2014-9-3 19:27

yk03315 2014-9-3 21:38

s6126123456 2014-9-4 01:06

触手系的片子必须无码的看着才有意思,这个也可以支持一下。

scream214 2014-9-5 12:09

感谢楼主的无私,上次迫不及待的下了一个没有字幕的,没有过成瘾,这下好啦,神速,顺带一提,这个漫画和动画都挺精彩!

a940562936 2014-9-5 15:27

这么快就出来第二集了啊,顶!!!下下来看看

aphrodite_ 2014-9-5 20:19

第二集等了好久了  看完漫画 看看动画是什么情节

不速之客 2014-9-6 18:44

这个算是触手漫里面最精彩的了,剧情也不错,感谢楼主分享

iamawolf2014 2014-9-6 22:59

又是魔幻题材的动画,要是没字幕就完全看不懂啊

ww2134 2014-9-7 15:36

大爱触手,不过感觉这个画风不是太好,个人不太喜欢。

_Devil 2014-9-7 16:39

zvos 2014-9-8 00:35

这个作者的漫画我有四五部。想不到居然动画化了

灵雨 2014-9-8 01:26

触手PLAY什么的。最好了。。。最近感觉对触手类特别敢兴趣啊。先去看下再说,感谢楼主

SKY25011 2014-9-8 17:27

ba1122 2014-9-8 19:19

解手系的说真的我不喜欢,感觉很恶心,但不得不说妹子们还是很萌的
页: [1] 2
查看完整版本: [魅瑚字幕组][8月新番] PANDRA THE ANIMATION「白き欲望 黒の希望」II [附第1話]