查看完整版本: Affect3D Girlfriends4Ever 2013 XXX Animation

魔人 2014-8-28 22:37

Affect3D Girlfriends4Ever 2013 XXX Animation

[b][size=2][color=Red]【影片名称】:Affect3D Girlfriends4Ever 2013 XXX Animation

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:766M

【影片格式】:AVI

【分 辨 率】:1280*720

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/Zltc61BE.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/EEPhxtb0.jpg[/img]

anchiqiche 2014-8-29 00:21

这个看过,无论是人物美工、画面清晰度、流畅度都很不错!

_Devil 2014-8-29 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bady 2014-8-29 14:42

这是最近质量最高的一部3D动画了吧,人设非常精致,白色蕾丝裙的美女超漂亮的,身材是欧美的前凸后翘,非常有看头。黑色短裙的美女的小dd,哦不,是超级大的dd,大的离谱啊,而且穿短裙的时候哪里能看到小dd,脱了衣服突然就变这么大了。。。
另外就是这次长的东西,白色美女嘴能吃进去一般,bb能全部吃下去。。。好吧,算了,这都是无关紧要的小细节,重点是金发美女的人设非常漂亮,画面很精致,给32万个赞!!:excellence

zl20042 2014-8-29 19:21

chengxin 2014-8-29 20:38

如果现实真有这种人妖,那多少女人投怀送抱,多少男人钱尽精亡

GUU 2014-8-30 05:32

超华丽!
720P!
看截图还是无码!
还好没错过啊

zhangxinmu1989 2014-8-30 09:43

看起来就很不错啊,丰满,性感的熟女,配上巨大无比的丁丁。稍微重口一点,但是还能接受

lshen9206 2014-8-30 17:26

超级棒的一部作品, 据说还有几部续集, 就是从来找不到

lvqian41 2014-8-30 19:05

天哪好精致,是我看到最美的扶她题材,感谢楼主分享!

159753741 2014-9-1 00:26

Aerwufa 2014-9-1 09:58

带感,感谢楼主

mel007 2014-9-1 10:03

看过AFFICE3d的CG,非常精美。这动画感觉和CG一样精美啊。谢谢,希望楼主能分享更多AFFICE3d的东西。

jinbishigoushi 2014-9-1 12:22

神作,任务3D效果非常棒,特意在网上搜了下Affect3D的内容,发现不少作品,多是3D图片,这种动画版的貌似只有这一个,值得收藏:excellence

一颗大白菜 2014-9-3 09:57

这本来是以游戏出现的一部动画,是目前最高水平的制作了,人设,情节,配音,无一不是顶级的制作水平!建议喜欢的可以找它的游戏资源下载,可以自己控制快慢哦!

soucem4a1 2014-9-4 10:57

尺寸过分了 这就是传说中的 真。朗基奴斯枪 下面嘴进上面嘴出

642740314 2014-9-4 22:27

扶她题材:excellence ,画面很是精致,果然还是女女就是有爱。

huxin806 2014-9-10 09:56

欧美的看起来好像要比日本的逼真,难道是用真人模型做出来的

asd35085816 2014-9-16 11:05

人物制作细腻生动   真是极品啊

717237890 2014-9-17 11:52

页: [1] 2
查看完整版本: Affect3D Girlfriends4Ever 2013 XXX Animation