查看完整版本: [3D] [重口味] Mars Attacks Her Back Door

魔人 2014-8-26 23:49

[3D] [重口味] Mars Attacks Her Back Door

[b][size=2][color=Red]【影片名称】:Mars Attacks Her Back Door

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:301M

【影片格式】:WMV

【分 辨 率】:1280*720

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/dTbuG7uP.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/IwSIm5V4.jpg[/img]

sheery1414 2014-8-27 00:21

欧美风格的作品,这外形像是火星人玩转地球啊

音羽01 2014-8-27 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjyfhfl 2014-8-27 13:17

牵小手 2014-8-27 17:16

火星人玩转地球? 画面算不上重口吧 , 不过全程都是穿着衣服做么

beyondcady2 2014-8-27 18:04

欧美外星人3D系列 绝对经典 之前有几部 收下了

dzyhylqb 2014-8-27 19:50

azgzld 2014-8-27 22:38

这个口味感觉也不是很重,只不过就是穿着衣服总感觉很不爽

基佬无双 2014-8-28 04:51

欧美风格的还是接受不能啊,感觉审美完全不一样

⑨⑨⑨ 2014-8-28 09:24

火星人玩转地球!!童年啊!!  这个可以有..不过口味的确重

黑化的猫 2014-8-28 11:30

好把我表示看这图我就知道这肯定不是日本那出的这个风格太难过了= =我表示忍受不了啊

lsh250354 2014-8-28 13:52

外星人加女飞行员吗 怪兽做成这样也太没水平了嘛衣服不脱 从头到尾就一点J情都没有

mihalu 2014-8-28 20:42

这个外星人的样子也太奇葩了吧,为什么我会有一种很喜感的感觉呢?不过是欧美风,看得有点不太习惯。

zl20042 2014-8-28 22:18

f642167144 2014-8-28 22:47

我擦,确实重口,虽然做好心理准备,但是一点进来还是被两个外星人吓到了

音羽01 2014-8-29 17:34

543779024 2014-8-29 18:34

现在的日本动漫太纯情了,还是欧美的给力:excellence

z26195945 2014-8-31 01:22

wangwangxc 2014-9-2 08:58

外星人,口味还行吧,和人狗没多大区别,感谢分享

060321 2014-9-2 09:37

纯欧美画风啊,最后几张很搞笑的感觉。身材不够高还要同伴来垫。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [3D] [重口味] Mars Attacks Her Back Door