查看完整版本: 令你强壮持久的秘法(亲测有效)

老公突然 2014-8-4 15:34

令你强壮持久的秘法(亲测有效)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ko24431 2014-8-4 16:06

不可否认 这是我目前看到的最全面的一个帖子  几乎把所有有用的方法都集合在一起了 好帖啊! 其中有几条我曾经尝试过 但是最后还是坚持不下来  过一阵再试试楼主这个方法

绝世高手 2014-8-4 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangm0201 2014-8-5 23:48

文章粗略地看了一遍,貌似还蛮道理的,而且操作起来比较容易,但贵在持之以恒,能坚持下来的很难得。

zouzhige 2014-8-6 03:27

花了20分钟仔细看完了,将里面的几条记下来,希望能够有效

view790510 2014-8-6 08:00

要坚持下来啊,就怕坚持不下来,后遗症也有了!

Amorphis88 2014-8-6 16:05

看帖子的时间足够做一次了……好好学习,天天想上,哈哈

pangpangpang 2014-8-6 17:15

只要是锻炼,一般都有效。关键是适合自己的,重要的还是持之以恒,否则一切免谈

k1k2k01 2014-8-6 19:38

令你强壮持久的秘法(亲测有效)

相当精辟,对男性能力做了深入探究,方法简单明了,大赞:excellence

l1584558053 2014-8-6 22:07

楼主说的很全面,也很通俗易懂!受益匪浅啊!感谢楼主的分享!

gtowf001 2014-8-10 12:34

楼主写相当精辟,操作起来也简单容易,记下来试下。

弑神 2014-8-10 14:20

很牛逼的训练方法啊!也比较容易操作!其实平时走路也可以锻炼PC肌的

cool2377 2014-8-17 22:30

金刚铁板桥这个功夫不好练啊。楼主打了这么多,真是让我长见识了。

crazy0boy 2014-8-18 16:05

这个确实很详细的方法,楼主辛苦了

shuizhonghua79 2014-8-18 16:50

看了楼主的详细介绍及自身心得,觉得最重要的是坚持

倪晖 2014-8-18 19:16

涨姿势了,谢谢楼主的文章,好好锻炼一下

杨树的叶子 2014-8-30 17:29

回复 1楼 的帖子

说得很全面很系统很详细,有理有据,方法可行,感谢楼主分享。重要的是要能够坚持不断,只要持之以恒,必能强壮持久。

我最爱 2014-8-31 01:23

楼主说的简单明了,又有实践经历为证,给小狼了宝贵的经验让小狼们更加有了努力的动力。希望自己能坚持下来

abrahamyao1 2014-9-1 23:53

能保持冷静的话,好的感觉也就能持久

chengsisi 2014-11-6 22:10

呵呵,按楼主的方法试试,看有没有效果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 令你强壮持久的秘法(亲测有效)