查看完整版本: [都市]《报复》(全本)[天外飞星][EPUB]

个别狼 2012-6-7 13:24

[都市]《报复》(全本)[天外飞星][EPUB]

小说名称:报复
小说作者:天外飞星
文件大小: 100 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我回到家的时候,已经是晚上十二点半,老婆正在洗澡。
我轻轻的把门关上,来到了卧室里。我不知道该怎样形容我的心情,我只是就那么在床上坐着。抬起头,看着镜子里的人。里面的人是那样的阴沉、憔悴、失落。
现在我算是个好人还是坏人我不知道,但是我肯定我现在是个活在阴暗里的人。
因为我现在的世界里看不到阳光……
四个小时前,我躲在单位的普桑里,看着老婆和一个男人进了一家KTV;晚上十二点的时候,老婆和那个男人一起出来了,两人爱人一样相拥着,老婆好像小鸟依人般依偎在男人的怀里,脸上写满了满足和甜蜜。
那个男人我认识,是老婆工作单位A局的副局长,三十多岁,超过一米八的个头,身材挺拔,英俊白净,带着一付金丝眼镜,很有点成熟男人的儒雅气质,我记得他姓秦。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:09 编辑 [/i]]

diegohoo 2012-6-7 23:14

XXXXXXIE                   XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

yeerzhiqiu 2012-6-20 17:20

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,

sylongmoshen 2012-6-21 12:18

希望是重口味,下载看看,要好好欣赏下了。

asdfghh 2012-6-26 01:04

喜欢这种题材的小说,看简介应该是不错的 谢谢分享,希望不会失望。

253485221 2012-8-13 23:52

这个一定要!!!!!!哈哈

lq20021981 2012-8-29 13:32

这个一定要!!    !  先下看看

谢先生1012 2012-8-31 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiahuaa51101 2012-9-3 20:27

xiahuaa51101 2012-9-3 20:32

alex1973 2012-9-4 14:42

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,以前看了一些

china_bb1 2012-9-10 10:38

下载看看,要好好欣赏下了

zp8395 2012-9-16 16:13

我回到家的时候,已经是晚上十二点半,老婆正在洗澡。

zp8395 2012-9-16 16:16

要帮助的孩子们,所以我也不知道我这一辈子应该怎样才能去理解人间的情意这几个字!事实上是她们给了我们生活的必须,但是她们没有给我们家庭的温暖,因此从理智上我们应该感激她们的,可是感情上很多时候是会出现偏差的。:cry :cry

lzw1105 2012-9-30 18:13

从节选来看又是一篇乱伦文?为什么从题目来看又是绿帽文的呢?

dzb1 2012-10-1 08:57

谢谢了!希望是篇好绿文!

543492936 2012-10-4 20:17

期待下  看标题不错    多谢楼主无私分享

huotao6618 2012-10-5 00:48

希望是篇好文章,赶快进来看看,应该会很精彩。

beelife 2012-11-4 10:07

ketai123 2012-11-4 13:44

:hug 看名字叫报复 估计可以想到是什么内容了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《报复》(全本)[天外飞星][EPUB]