查看完整版本: Prestige 2012/01/01 新片封面 (31P)

nininini822 2011-12-15 15:38

Prestige 2012/01/01 新片封面 (31P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyll2005 2011-12-15 16:26

又有这么多新片发布,看的我是眼花缭乱呀,美女是真不少,值得期待

oslyezi 2011-12-15 20:00

要是还能把名字加上就更不错了/. 支持新片, 好多都不错.

45203877 2011-12-15 20:48

笑对清风 2011-12-15 21:39

眼睛看花了,都不知道那部好。哎片子多了也是个麻烦

gg5151 2011-12-15 21:56

哇!好多美女啊,特别是第九张小仓太性感了,喜欢!!

redglass2012 2011-12-15 22:16

怎么还打码~看来这MM很是火啊~脸蛋还行~身材~哎……~

redglass2012 2011-12-15 22:18

不好意思~刚才网速很慢~很多没刷出来~原来有很多AV的~资源太丰富了~

redglass2012 2011-12-15 22:22

很不错,准备收藏~不想匆忙中没看到链接~难道我的等级太低~:wad31

abchencd1234 2011-12-15 23:13

好多漂亮MM,超级喜欢,顶一个,谢谢分享

sslg321 2011-12-15 23:13

值得期待的新片不少啊!看来我的1T硬盘是扛不住了!:excellence

a234821761 2011-12-15 23:33

标题

光看封面就有种冲动了,真想马上看看片子。

caho 2011-12-16 00:53

Prestige这家片商近来的阵容很是强大,除了一姐明日花和销售公主加藤丽娜,今年底的几位新人也是相当的有看头,像是上原瑞惠、水谷心音、朱音唯,都是素质蛮不错的,所以现在很看好这家片商,只是希望他们不要再把作品拍得那么素了。

zhangyu1117 2011-12-16 17:49

楼主这么精彩的介绍,辛苦辛苦,有没有下载链接啊,

yesorno1 2011-12-16 21:52

好喜欢啊。。。。。。。。。。。:excellence :teeth

zas6662 2011-12-16 21:58

里面有蛮多漂亮妹妹的
在哪里有下的啊

ken1212 2011-12-16 22:07

loy6399 2011-12-16 22:16

Prestige的片子太多封面杀手了,被忽悠好多回了都。

indignantc 2011-12-17 00:41

有几个新人的片子倒是蛮期待的,希望楼主能及时分享个大家,谢谢楼主。

alig 2011-12-17 08:22

长谷川的花嫁看上去很美,超级喜欢那身白色的性感内衣,口水哗哗滴。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Prestige 2012/01/01 新片封面 (31P)