查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?

xiabonan 2011-9-5 23:41

请问JJ这个尺寸算不算正常?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】16岁
【咨詢人病因,症狀】[/size][/color]

[size=4][color=Blue]小弟今年16岁了,也算是青春萌动吧。但是总是担心JJ不够长,不够用。因为也看不到别人的,所以无从比较。今天特地拍了几张照片,想请问大家这个尺寸算正常吗?

疲软时9cm,勃起时约15cm,宽约4.5cm,周长约13.5cm。

还有,不知道JJ发育到几岁啊?我的小弟弟还有没有可能再长啊?我希望最好是达到17-18cm。。。总感觉长了会比较好:faint

还有,小弟平时有刮阴毛的习惯,因为之前阴毛很长不舒服,拉拉链的时候还经常夹住,疼,后来我就想着干脆刮了吧,也清爽。所以图中只可以看到短短的阴毛。

各位大哥大姐叔叔阿姨们,请给我点儿建议吧![/color][/size]
[attach]1780434[/attach]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-9-6 08:05 编辑 [/i]]

fongzi 2011-9-6 00:30

恭喜你,楼主。还有再长的机会。到时可以去日本大展宏图!

shissmin 2011-9-6 08:32

孩子你太可爱了、好伟大。
不用担心了孩子 ,你比大人还大人

lulxd 2011-9-6 08:59

孩子,放心,首先你还在长个,JJ也有再长的机会,而且这个长度不算很短。还有阴毛最好不要挂,人的身上长毛是有它的道理的。

zjf9947 2011-9-6 09:04

才16岁就有这样的长度应该知足啦
担心是多余的 多多锻炼身体才是最重要的

liuerfire 2011-9-6 09:07

不错啊,现在jj就有那么长,只要多注意保养,别纵欲过多,jj肯定会有再长长的。。。。

lock22 2011-9-6 10:36

很正常啊,而且已经超越平均值了,恭喜楼主啊

asila 2011-9-6 10:38

我非常看好你哦。这个长度粗度已经很不错了呀!亚洲一流了~

xiaolu05 2011-9-6 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doudouxiaosi 2011-9-6 10:57

无图无j8。。还15厘米,骗谁呢,果断不相信

touch595 2011-9-6 12:24

正常值啊, 不用担心了,割了包皮可能还会长点的,关键要用好

justpeter 2011-9-6 13:48

回复 1楼 的帖子

还算是可以的了,不用担心的。以后还会再长点的。

wesley2699 2011-9-6 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amy201108 2011-9-6 13:58

这不算短了,再加上你才16岁,还有机会发育的

xiabonan 2011-9-6 14:38

回复 11楼 的帖子

这个大哥有些大意了吧……冤枉小弟了啊,有图啊,在附件里面的 。

y176500530 2011-9-6 14:49

只要你的JJ沒少過7釐米
就能讓女人高潮
要淡定

水轻 2011-9-6 16:24

小兄弟已经很不错了,很多大人都不如你呢,别纵欲过度啊,别老自慰,提早做爱。再记住了,长度无所谓,关键是要有耐力,趁着年轻多锻炼身体,打好基础。

woaiyouna123 2011-9-6 16:41

正常啊 别人也大不了哪去
想多了 影响心理啊 呵呵

as 2011-9-6 17:47

鸡巴的颜色已经发黑了,按常理来说这是性交造成的,这么小的年纪不会有这么长的性生活吧。

xzjmen1 2011-9-6 17:56

来这里炫耀?16岁的16厘米小鸡鸡赶上成年人了,足够资本了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?