查看完整版本: ...............................

匿名 2010-10-3 21:19

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:57 编辑 [/i]]

sky888000 2010-10-3 21:33

中文杂志名称叫什么呢?该不是花花公子改版的吧?

110992562 2010-10-3 21:43

以前下过几本杂志不错,不过外国的文字看不懂,不能图文并茂

xx8615 2010-10-3 22:09

好,很不错,下载看看:excellence :excellence :excellence

bz207 2010-10-3 22:11

看这些女人的名字应该是Digital Playground出品的杂志吧,还好英文的还能看懂一点~~

wxlove2008 2010-10-3 22:18

有种想发奋学习英语的想法……看不懂啊……中国能出就好了·~或是有人专门翻译也不错~

wxlove2008 2010-10-3 22:21

有种想发奋学习英语的想法……看不懂啊……中国能出就好了·~或是有人专门翻译也不错~

sheren 2010-10-3 22:45

有没有一种翻译软件可以直接译成中文的,那看起来就更爽了。

zhuyumvp 2010-10-3 23:00

发现外国的杂志基本上都比中国的好 可惜啊 我外语不好只能看图了

strem 2010-10-3 23:34

等待中文版本的出现 本人英文白白得说:faint

南蛮 2010-10-3 23:40

看图,想片,有点悬,幸亏对英文略懂呵呵~~学英文的动力来了

manyingjyouxi 2010-10-3 23:58

不知道咱什么时候也能买上本看看,毕竟在电脑前看比拿在手里要不方便的多.

330901033 2010-10-4 00:40

这些女的..质量好高哦.
   漂亮..身材又帮..。完美啦..哈哈

脚踏车 2010-10-4 03:01

很漂亮的美优 身材好咪咪大 一定要下 谢谢

lpylpy 2010-10-4 06:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq517489004 2010-10-4 07:35

都很漂亮啊,下载来看看。:excellence

13870185798 2010-10-4 08:05

外国的熟女看起来 更是强大啊,带貌似不是十分和口味啊,感谢啦

一支乐百氏 2010-10-4 08:58

最近刚看了两个封面女优的片子,希望能从杂志里在看到她们的身影。

molemole 2010-10-4 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snowwolf945 2010-10-4 09:24

很好,很想看,但是为什么种子下不下来呢,我用的是“目标另存为”
页: [1] 2
查看完整版本: ...............................