查看完整版本: 电话申请贴即将重新开放

最初的夢想 2009-10-18 14:58

电话申请贴即将重新开放

[pp=最初的夢想]电话贴还未发出是因为部分信息还未备案,这样我无法给出大家最新的信息,所以还请大家稍等[/pp]

[color=Red][size=5]电话申请贴的规矩和以前差不多,正式放出的时候会有格式提供给大家参考,因为这几个月我没在,所以有部分楼凤信息我没有备案,希望从6月到现在的主题贴发布的兄弟及时和我联系,将有效的信息备案,以方便大家,另外就电话申请有何建议也可以在此提出![/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-10-30 23:55 编辑 [/i]]

flyingcat49 2009-10-18 15:27

梦想又回来了?欢迎欢迎!这次不会再走了吧?

色缘情 2009-10-18 17:51

支持梦想兄弟的工作啊!圈子有您我们感觉温馨!您回来真好!

stevenxm 2009-10-18 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdummy 2009-10-18 20:19

真是造福淫民的好消息,这样子有信息的,和需要信息的朋友都会很方便了

mshmsh 2009-10-18 20:47

梦想老大回归啦:victory

lukangno1 2009-10-18 22:35

太高兴了  梦想大大又回来了   你不在的日子总觉得别扭  希望您这次不会再离开大家了

tkong666 2009-10-18 22:59

梦想大大终于回来了,这下我们的性福生后又要开始了

地狱爵士 2009-10-18 23:41

梦想 你不在 我们这区明显萧条了 而且不是你推荐的妹妹 我们都吧敢去啊

matao8318 2009-10-18 23:43

zq197752 2009-10-19 08:03

欢迎梦想老大回来!希望有机会聊聊自己的心路历程!很像知道

lppsq521 2009-10-19 11:13

呵呵 热烈欢迎老大的回归 希望咱们能一直本着独乐乐不如同乐乐的原则

rbguanliyuan 2009-10-19 12:01

梦想老兄回来了啊!期待SIS的重振啊!没有你这几个月萧条好多啊!

as400 2009-10-20 09:09

svill 2009-10-20 11:12

梦想回归了?没有你的日子我们真的好孤单!

pengke 2009-10-20 16:51

多谢梦想大大服务大家了!不过有一个问题,最近一段时间怎么办?

ayshevchenko 2009-10-20 21:16

狂支持,具祝贺.这下我们的性福生后又要开始了

bound 2009-10-20 22:24

热烈支持梦想回位,真是我们的精神领袖啊。

16870099 2009-10-21 00:46

NENGLIANG 2009-10-21 11:17

我靠,今一看,梦想老大回来了,热烈欢迎啊!要不新帖开始增多了,希望咱北京区别再那么萧条!:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电话申请贴即将重新开放