查看完整版本: 【数码宝贝世界的淫贼】

劫色司机 2022-9-19 02:38

【数码宝贝世界的淫贼】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dcpiao 2022-9-19 07:03

全都忘完了,第二部原著中有这个人嘛

劫色司机 2022-9-19 10:30

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

望庐山瀑布 2022-9-19 13:27

旧坑是准备放弃了吗

25518490 2022-9-19 17:57

我去,这主角也能下得去迪奥,I服了YOU

dapoqianjun 2022-9-19 19:33

老实说数码世界1比较能动的了手的还是素那,阿武,太一,美美的妈吧。这个就有点一般了。。

zhz1994 2022-9-19 19:44

不是淦数码宝贝吗?

yell花 2022-9-20 00:05

居然是数码宝贝文,好顶赞,
火田的母亲我看开头想来半天都想不出来长什么样
黑暗之海的设定属于提了一嘴,就草草结束那种,所以某种意义上可以胡逼口嗨了,什么极致的黑暗斗士之力之类的,武装进化,黑狮兽凯撒狮子兽也不是说不通
主角既然组建了势力,先把吸血魔兽干了,顺利接收迪路兽,然后变成黑暗四天王的第五人?
按tri的设定,阿尔法兽、剑皇兽等皇骑也是存在的,御姐+2

highfrozen 2022-9-20 20:33

选角也太偏门了一些,作者XP异于常人吗,数码的话一般天女兽、沙古牙兽这些人气较高的角色想看的人比较多吧

翁少杰 2022-9-20 23:15

啊 只能说人类的XP系统总是那么的出人意料吗 数码宝贝的话 人类女性方面好像很少 反倒是数码宝贝中有着不少女性数码宝贝呢 后期会转变为人兽吗?(乐

潇氵淫 2022-9-23 00:26

回复 1楼 的帖子

数码宝贝坑好啊,很少看见过有作者写这个,就看过一篇女主是雌化黑战暴的,数码一二里能写的女角色不多,最出彩的肯定就是天女兽了,她和妖女兽合体进化成的莫斯提兽也是值得一写,不过这只只在游戏里出现过,其他的话孩子们其实没太多好写的,剧里画的也不是很好看撸点不高

潇氵淫 2022-9-23 00:39

如果不魔改尊重原剧情的话,那应该就剩下迪路兽的装甲进化的尼菲迪兽有点价值,妥妥的半兽人交,其余像人面战鹰兽实在不好看

2637325679 2022-12-24 22:47

数码宝贝真的是同年的记忆了,可惜因为太过久远的原因,任务的立绘图片以现在的审美看来并不是很符合胃口。但是冲就完事了,今天入坑,希望能在后面看到精彩的内容
页: [1]
查看完整版本: 【数码宝贝世界的淫贼】