查看完整版本: 【被调教成肉玩具的女友】05

abcaaa1218 2022-7-27 16:23

【被调教成肉玩具的女友】05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afanoflinshaoye 2022-7-29 14:32

希望能有更多物化的内容,这样跟肉玩具这个标题更般配呢!

2003kid 2022-7-29 20:16

非常好系列,连看5篇直接热血沸腾,描写也非常详细,女主的半推半就欲拒还迎,非常带感。中间原来是直接关了半个月,这老头的能力也太好了吧。
对女主的改变比较喜欢这种,就算是沦陷了也不是完全顺从的姿态,和老头还有些稍微抗拒的互动有很大的联想空间,一边享受一边又估计着和男主的感情,写得很到位
非常赞,希望下一章快点到来

辉光 2022-7-30 11:43

交合之后俩人情侣般的举动比肉戏来的还刺激!看得出女主在一次次的交合中逐渐沦陷了,不知道以后会不会对男主的感情逐渐转移到这家伙身上,想想都刺激

拾光 2022-10-22 00:05

很棒的女友文,实话实说,我只看了这一篇,前四章还没去看,看到标题就进来了,往下一划,看到很快就干起来了,于是乎回到顶头慢慢欣赏,从前几节来看,女友已经被房东干过了,而且似乎是被下春药了,盲猜一波:(女友很漂亮,被房东看上了,偶尔还会露春光,跟男主关系处的应该还行,经常串门或者找机会接触,准备下手,然后等男主上班的时候给女友下春药,顺便就上手,女友欲拒还迎,最后被上,结果被干上瘾了也就由着房东来了),不知我这看过n部ntr小说的人猜的准不准哈哈。
文章写的很好,细节描写非常多,女友被干时的动作,心理,语言,对环境的把控,已经随时随地男主的心理描写,让人身临其境,相当刺激,(说实话我二弟就没软下来过),女友应该是被彻底征服了,对房东言听即合,配合房东的姿势,说明女友绝对是个骚货,现在被房东开发了,没准之后更加开放,玩的更开,房东也很会玩,春药上手,言语诱惑,姿势配合,加上内射,把女友吃的死死的,真想知道之后会有怎样的玩法,以我的经验来看,会带着女友露出,或是喊别人来一起操女友,最后男主的几句话留给男主,很落寞,又很兴奋,ntr的种子已经发芽了。
期待楼主之后的篇章,有空了我也得把前面的篇章补一补,顺便看看我这看ntr小说的“老手”对于前面剧情猜的对不对哈哈,期待楼主更新!
页: [1]
查看完整版本: 【被调教成肉玩具的女友】05