查看完整版本: 【天凤侠箓】(9) 武侠 玄幻 绿文

鹰击长空s 2021-8-19 20:13

【天凤侠箓】(9) 武侠 玄幻 绿文

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangui 2021-8-19 22:30

天扒光 2021-8-20 18:43

这个莫名其妙的师叔进度好像有点太快了,从突然的师傅,还有突然冒出来的师叔,快速升温的亲嘴,到破处有写赶了吧,ntr有感情基础才爽,不过可能这个道姑师叔也不是啥主菜,一碟小咸菜吃也就吃了,剩下几个刻画最好的主菜留到后面才美滋滋。

ixalare 2021-8-20 20:08

如上面所说,这段两个人的进度未免太快了……这是个古装背景的文,两个隔着辈分,年龄应该也有差距的人才见面一天就来这么一出,都不怎么符合这两个人的身份定位,有点儿强行NTR的意思了。其实弄一段普通的凌辱戏就够了。或者顺序倒一下,让师叔破个身,再加点儿下个药,弄点儿咒之类的剧情,搞个道心失守云云的,再去和主角眉来眼去似乎也比这样两个人突然凑一对贴逻辑一点儿……

鹰击长空s 2021-8-20 22:02

鹰击长空s 2021-8-20 22:03

回复 4楼 的帖子

wanglunabc 2021-8-21 09:37

进度的确有点快,但是看点十足,就喜欢这种武侠有点绿的,主角不绿看起来都不带劲,加油作者大大,看好你哦

mizumura28 2021-8-23 18:03

现如今动不动就太监的作者真是太多了,本身能够坚持写下来就很难。

ataogege 2021-8-24 14:22

道姑虽然急了些,但是特别有味道,期待下一张还有精彩情节,作者加油,别太监了啊。

liailinli 2021-9-24 10:09

太精彩了,大大奈神人也!千万不要太监了

leonardo 2021-9-28 13:42

回复 5楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

woyao66888 2022-1-10 06:18

*** 该帖被屏蔽 ***

woyao66888 2022-1-25 22:06

作者还写吗?好久没看到更新了,期待作者的下一次更新,不知道是不是太忙还是别的原因呢?感觉写的挺好的,应该四个长篇吗?期待作者抓紧上论坛来更新大作,望眼欲穿,期待月神被迫的那一天

万境寻踪 2022-2-6 19:45

回复 6楼 的帖子

这个作者不会又烂尾了吧?网站不管一下吗?烂尾的作品直接删除了不好吗,或者网站找一批代写的也好啊。

万境寻踪 2022-2-6 19:45

这个不会又阑尾的吧,网站不管一下吗?找人续写也是好的呀。

krisitina 2022-2-27 21:04

有无懂哥知道 为啥这个作者 账号都直接被ban了 我还一直惦记着这篇为啥一直不更新呢

yao1823423190 2022-2-28 13:35

找到新书了好耶

太精彩了,千万不要太监了

a36376686 2022-4-27 17:17

作者这写的有点太急了吧,破处什么的就这样过去了,好歹给加点情节啊,描述一下啊

Limu1113 2022-5-22 13:19

不错,作者加油,武侠风+绿帽这个题材可以的,虽然说这个师叔的进度有些快,剧情有些强行NTR,但是毕竟不是特别重要的角色,只要作者稳住节奏就行,期待后面的女主夫前目犯~

万境寻踪 2022-6-30 14:07

回复 5楼 的帖子

作者怎么不更新啊?等了快半年了,一点动静都没有。烂尾了还是怎么回事?能不能给个说法?
页: [1] 2
查看完整版本: 【天凤侠箓】(9) 武侠 玄幻 绿文