查看完整版本: [港台/四级]疯狂电视频道 粤语中字 香港经典四级片[MP4/691MB]

wwhneo 2021-1-2 15:45

[港台/四级]疯狂电视频道 粤语中字 香港经典四级片[MP4/691MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy901127 2021-1-2 21:15

还是以前香港的三级片好看,该漏的全漏了

liaoyifs 2021-1-2 21:37

香港的老片,真是越看越有味道,没修图,都是真美女。

myp1226 2021-1-2 22:40

纯天然美女耶,片子好像台湾的吧

244826292 2021-1-2 23:39

片子好像台湾的吧真是越看越有味道

kaoliji 2021-1-3 00:27

早期看vcd看过了,现在看到特别怀念

200872041 2021-1-3 04:10

这是香港老片子了吧,没看过,但是女主很骚啊。身材很棒,麻将桌上GAN,太有欲望了

canonyf 2021-1-3 11:14

香港那个时期是真的开放,电视台经常进入红灯区取材制片。

spider3001 2021-1-3 15:54

这部片子我之前有的,不知道这部是不是高清的!

piodata 2021-1-13 02:21

这部好像还没看过,看着像港片,女主长的还可以,下来看看

pandora008 2021-1-16 09:28

麻将不是四个人打的吗?怎么就一男一女呢,难得看到香港四级片中的女主长得还行,就是清晰度差点。

eck1987 2021-1-16 10:08

以前的这种有剧情又有内容的资源真的太少了,记得上学的时候光碟很多,后来就全是岛国风的了

canjinn 2021-1-21 23:45

这个是啥子?脱衣麻系列吗?还是那时候好,真敢拍!

hyz1234ok 2021-1-24 00:21

香港的老片,真是越看越有味道

moto718 2021-1-24 23:45

感觉还是以前的片子好看点 剧情和真军都不是现在能比拟的

pspbbs 2021-1-24 23:49

基本绝迹的片子,好东西值得收藏

ccyf090329 2021-1-29 10:05

香港的老片子真的很哇塞

jssjay 2021-2-4 14:22

这部算是香港四级片里女优很不错的了

11sgsg 2021-2-27 18:38

虽然说这是部老港片,但真的是粗制滥造,剧情一般,女主更是一般

兰陵一笑生 2021-3-3 19:37

早期有剧情的四级片现在真不好找啊,一直都想看,但到现在也没过几部,看这截图,好像是讲电视频道做色情节目,这类题材目前只看过几部日本 的,都挺有意思的,应该值得下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: [港台/四级]疯狂电视频道 粤语中字 香港经典四级片[MP4/691MB]