标题: 厕所,强暴,对话! [打印本页]

作者: bdh612    时间: 2011-10-6 10:58     标题: 厕所,强暴,对话!

厕所,强暴,对话!

1、一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
这时隔壁又问:你来干吗啊?
他很生气的说:拉 屎 啊!来这能干吗?!
隔壁又问,那你什么时候走啊?
他想:这人估计是有 神 经 病!他懊恼的说:拉完就走!!
这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
此人心里一惊:晕!原来是同 性 恋!
他大骂道:你他 妈 的 去 死 吧,变 态!
隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个 傻 B!老 他 妈 的跟我接话茬!!

评论:这位仁兄太会想,太爱搭。他不傻谁傻。

2、一男生上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

评论:哥们,MM可把你当作小便池了。都是憋得错。

3、一人干燥,拉不出来,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻.这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了.隔壁喊到:晕!羡慕个屁!我他 妈 的还没来的及脱裤子呢!

评论:这才是真正的痛,并快乐着。宁泻勿憋。

4、一个小偷悄悄钻进一对夫妻家中,就藏在走廊底下。打算等这家人睡着便开始下手。
到了夜里,窗户被大风吹得“哐啷”响。
夫妇俩正在炉边相对而坐,听到响声,丈夫开玩笑地说:“怕是有小偷在开窗吧?”
小偷听后大怒,从走廊底下喊:“你别冤枉人!”

评论:小偷也是有责任感的,该承担的承担。

5、今天给老婆炒个土豆丝卖个乖,老婆果然夸我了,说“这土豆炒的,丝是丝,条是条,块是块的”

评论:老婆的表扬有水平,二百五还偷着乐。

2、某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”
老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

评论:中国语言博大精深,半瓶醋老外吃拉两难。
作者: 自在天王    时间: 2011-10-6 12:44     标题: 标题

呵呵,最后一个笑话挺逗的,文化的差异,真的挺难讲得清楚哦!
作者: c512018491    时间: 2011-10-6 13:30

有时候不得不说这也太巧合了,他们的对话居然都对的上。最后一个则是文化的不同造成的。
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 14:03

我在学车时 有次去厕所 还真从女厕里面出来个男的 PS他不是清洁工 是学员   他看到我不好意思地说 天太热 给他热迷糊了
现实里发生这事确实挺尴尬
作者: daxiang2    时间: 2011-10-6 14:28

最后一个亮了,笑话中的老外总是可爱的,现实中的总是抠门的!
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 16:44

第一个笑话虽然看了很多次,不过不知道为什么每次看都会笑,厕所的悲剧呀
作者: cccf    时间: 2011-10-6 17:02

中国语言博大精深,半瓶醋老外吃拉两难
作者: selaoda945    时间: 2011-10-6 19:14

haowan呀,楼主的文章真是好呀
作者: 511158    时间: 2011-10-6 19:19

呵呵,老外被我们的语言的博大精深弄的稀里糊涂
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:17

楼主,最后一个最搞笑了,哈哈
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-8 16:24

这么好的帖子都没人顶.我顶了。
作者: mmklp    时间: 2011-10-8 16:24

第三个搞笑 ,有才  谁编写的?
作者: 范白呆    时间: 2011-10-8 19:28

《注册税务师代考》,职称英语替考,证券替考,雅思代考,托福替考联系QQ:625952925网址:www.ddkkw.com
中级会计代考,职称英语替考,证券替考,雅思代考,托福替考,会计从业资格证替考,MBA代考,自考,成人高考代考,考研替考,教师资格证,护士资格证,监理工程代考,文凭办理,证书办理,考试设备租售!联系QQ:625952925网址:www.ddkkw.com      www.afdk668.com
代考会计师/代考公务员/代考同等学历/代考雅思/代考建造师/代考托福网/代考考研/代考日语/代考韩语/代考各类证件/代考设备/代考造价师/代考职称资格/代考中级会计师/代办.证.书/代考英语/代考日语/代考考研/代考职称英语/代考西安英语/..证..书办理/联系QQ:625952925网址:www.ddkkw.com     www.afdk668.com
作者: shazi93625    时间: 2011-10-8 20:06

第一个笑话老早咯,不过每看必笑,最后一个…方便啊
作者: ms008    时间: 2011-10-8 20:21

很多以前看过,但是时间长了回味一下其乐无穷啊
作者: Iven88    时间: 2011-10-8 21:24

中文确实博大精深,外国人很难理解,一词的含义语境不同意义大不同
作者: czw2868500    时间: 2011-10-8 21:39     标题: 哈哈 !!顶起!还是比较经典

哈哈 !!顶起!还是比较经典,加油 !!
作者: hwq9999    时间: 2011-10-8 21:55

男生上错厕所,结果误入女厕,造成女孩子也出了洋相。有现实感。
作者: ttjve    时间: 2011-10-8 22:11

笑话真不错,看后挺开心。
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-8 22:44

最后一个,对于老外来说中文可以玩的他晕头转向
作者: maziyu_031    时间: 2011-10-8 23:30

哈哈,每次看第一个笑话都笑得我肚子疼,这哥们也太那个啥了。。。最后那哥们也来的带劲啊,哈哈,笑死我了
作者: wlw33    时间: 2011-10-8 23:41

那个方便的时候吃饭经典一点,语言不通的确折腾人呀
作者: 100vs1    时间: 2011-10-9 02:36

有些我看过。有些没看的还可以了。支持一下
作者: vela2006    时间: 2011-10-9 05:16

最后一个笑话确实很说明语言的差异啊。
作者: haiyang315    时间: 2011-10-9 09:40

应该说,下次你方便的时候咱们一起去方便方便...
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-9 15:40

可以经典~~谢谢楼主分享,以后多多上传大家分享
作者: chouchoux5    时间: 2011-10-9 16:12

很经典的笑话,顶下,
作者: 顺其自然0726    时间: 2011-10-9 16:35

经典啊,有些生活中的巧合恰恰就成了笑话。不过,遇到这样的事,也是一大趣事啊。
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-9 21:32

方便方便,很多笑话都是关于这方便两字,老外学汉语太难了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2