标题: [经典] SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制 [打印本页]

作者: 敦倫    时间: 2011-8-26 11:36     标题: SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制

【影片名稱】:SAD-035 一泊二日、美少女完全予约制
【影片格式】:MP4
【影片大小】:890MB
【影片時間】:02:01:28
【檔案類別】:有碼
【特征編碼】:b1cad27950590b3da61863e52af6c2883fde4b37
【種子期限】:完種砍檔
【圖片預覽】:

SAD-035 一泊二日、美少女完全予约制

附件: SAD-035.torrent (2011-8-26 11:36, 75.66 KB) / 该附件被下载次数 6618
作者: stvotv    时间: 2011-8-26 13:08

清纯的美女,幸福的性爱之旅,完美的组合,值得一看!
作者: dbye    时间: 2011-8-26 13:10

很漂亮的MM。很清纯、这个系列的很喜欢
两天一个晚上。白天还有晚上都有做。还会穿着和服做。
然后最后的一次是在浴缸里面一起做
很有感觉。还有在睡觉的时候突然把女优弄醒 拉起来做
很有剧情。看起来也很刺激。喜欢剧情的狼友不要错过了这个系列、红心送上。谢谢分享了
希望好片子越来越多。
作者: kids09    时间: 2011-8-26 13:13

之前看过这系列的 貌似是个素人大学生吧 感觉不错 不知道这个怎么样 应该是和那个人妻温泉旅行系列一个公司出的吧
作者: 家里朱    时间: 2011-8-26 13:18

漂亮的美女温泉中的绝佳享受,确实值得欣赏与收藏
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-26 13:31

这种片子,还挺多的,就是一女联系一个男的,然后上车,到一个带温泉的旅馆,所以基本没什么情节,重点就在于女优要身材样貌表情要突出,或者恕不相识带挑逗,有中文字幕就好了,看这个女优第二幅图中长相一般,妆很浓,表情也一般。纯支持下!
作者: lzq51881068    时间: 2011-8-26 14:00

小女生就是胜在清纯,有这样的小妞边玩变打炮,哈哈,夫复何求!谢谢楼主!
作者: lzq51881068    时间: 2011-8-26 14:02

看上去蛮不不错的一个小妞,甜甜的,想咋整就咋整,做小日本就是性福!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-26 14:32

美少女不足以形容她了,美神,我好喜欢,一种自然的青春清纯,魂都被勾走了。
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-26 14:46

一泊二日的一向都不错,楼主这本也算是经典了,支持支持
作者: pur-yc    时间: 2011-8-26 14:47

好清醇的脸蛋,皮肤好细腻。感觉好象是一个学生妹.很喜欢这种风格的MM
作者: qq527603080    时间: 2011-8-26 14:50

好片
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 14:58

超有气质的女优。简直是女神级别人人物啊。
作者: venivini    时间: 2011-8-26 14:59

这个美少女长相还真是很清纯阿,题材也很诱人
作者: superfur    时间: 2011-8-26 15:18

希望不是封面党吧,不过女优看起来还是不错的~!
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:21

那水中浮起的两片屁股好诱人啊,多少男人都会受不了的
作者: leijie1984    时间: 2011-8-26 15:28

这个女优长得确实很漂亮啊,很清纯的感觉,支持楼主发片,辛苦了
作者: aa75    时间: 2011-8-26 16:12

美神,我好喜欢,看上去蛮不不错的一个小妞
作者: cyyqdr324    时间: 2011-8-26 16:26

柚奈MM的新片子,要下载,已经搜藏两部了,一泊二日这个系列还不错,柚奈MM看上去很诱人,身材也很好,就是皮肤不够白皙,不过总的来说还是很好的,谢谢分享
作者: arzk    时间: 2011-8-26 16:36

拿浴巾挡胸前的样子太诱人了。赞
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-26 16:42

这个mm太青春可人了~皮肤很白皙~不过咪咪小了点~腿很长很白~喜欢
作者: 8591txb    时间: 2011-8-26 17:20

这妞好有诱惑力 ! 别有韵味啊 ! 带点性感 ! 带点清纯 !
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-26 17:24

封面上面那张睡眠露出臀部的图简直棒极了,看起来很有诱惑力,女主角也是个大美女
作者: sexneo    时间: 2011-8-26 17:34

当清纯美女翘着丰臀淫荡的看着你时,我们还能做些什么呢?无需等待,上吧。
作者: 头痛的厉害    时间: 2011-8-26 18:25

好清纯的素人美女啊 温泉假日美女 多好的片啊
作者: he54485455    时间: 2011-8-26 18:32

一泊两日之前下过,情节还是固定,女的确实身材外貌都不错。
作者: 543779024    时间: 2011-8-26 19:05

女优长的确实很漂亮啊,不过不明白一泊二日什么意思。看样子我的知识还是不丰富啊
作者: louis214    时间: 2011-8-26 19:10

一泊二日的水准一向不错,女优基本都是好身材的代表,加上有和服,丝袜等情节。
作者: squareff    时间: 2011-8-26 19:11

真想也和个MM去象一泊二日这样去泡个温泉,只泡过一次温泉的说
作者: 周世杰    时间: 2011-8-26 19:52

一泊两日这个题材的骗子有好多大牌参加啊 我最喜欢的明日花也拍过 这个女优看上去蛮清纯的
作者: zxn1231229    时间: 2011-8-26 20:15

zhe 女的真的 外表 青春 可爱 生菜可真好 皮肤白白的
作者: 1045058881    时间: 2011-8-26 20:17

这个女优有点少妇的感觉,两个乳房不大不小看着特别好
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-26 20:19

这姑娘长得有点像马诺,不过比马诺好看多了
作者: changyoubibi    时间: 2011-8-26 20:21

清纯靓女,穿着和服去温泉之旅很有情调,我已经鸡动了。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: shikey    时间: 2011-8-26 20:37

之前看过这系列的 貌似是个素人大学生吧 感觉不错 不知道这个怎么样 应该是和那个人妻温泉旅行系列一个公司出的吧
作者: nala520    时间: 2011-8-26 20:42

一泊二日,标题表达的是什么意思啊?下下来仔细研究一下,感谢
作者: shikey    时间: 2011-8-26 20:59

好清纯的一枚小妹纸,新人吧?就是胸太小,不过也证明是天然的,没隆过。
作者: shikey    时间: 2011-8-26 21:01

好清纯的一枚小妹纸,新人吧?就是胸太小,不过也证明是天然的,没隆过。
作者: shikey    时间: 2011-8-26 21:02

作者: shikey    时间: 2011-8-26 21:03

作者: shikey    时间: 2011-8-26 21:04

作者: shikey    时间: 2011-8-26 21:05

作者: AKira730    时间: 2011-8-26 21:08

这个系列之前有个立花美凉很不错的,现在这个也很不错,果然是系列出美女啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 21:32

为什么日本总是有这么多的美女去拍AV片..
作者: abcd0202    时间: 2011-8-26 21:49

这个一泊二日的系列,看的是感觉,感觉一个mm和你一起去郊外泡温泉,度蜜月。这期的索人身材不错,样子甜美,值得下载啊!
作者: alec95496    时间: 2011-8-26 21:56

这个系列以前收藏过多部,非常精彩,白天干了晚上还干
作者: leewest    时间: 2011-8-26 22:09

好漂亮的美眉哦,休闲装穿的感觉超清纯的,穿浴袍做爱又有强烈的诱惑,加上露天温泉做爱,内容很丰富啊,支持啊,红心送上
作者: loveyoust    时间: 2011-8-26 22:13

地震过后日本的绝对美女都开始出来演绎AV了,真的是造福群众啊。
作者: NBA射手    时间: 2011-8-26 23:00

和这样的美女去温泉两天一宿真是羡煞旁人啊!
作者: iomoo    时间: 2011-8-26 23:19

腿真的很漂亮啊  最喜欢这样的了
作者: 178545845    时间: 2011-8-27 00:20

很喜欢这个系列的片子,女主角好清纯啊,在旅行中享受性爱
作者: wanzait18    时间: 2011-8-27 01:06

这个题材的看过几部了,换汤不换药,关键看点就是女优的表演!
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-8-27 01:12

这个系列的我一直在收藏啊,哈哈这个我也有了,不过依然是感谢 楼主为广大银友的分享啊,我这人就是懒,不愿意折腾,不然,我也发一些这个系列的来,确实都是美女
作者: 520lkp    时间: 2011-8-27 03:02

一泊二日个个都是清纯的美少女,值得收藏。
作者: heilang521    时间: 2011-8-27 05:12

温泉题材真是永恒 的经典,看各种美女入浴出浴,没有够的时候。。
作者: bbbao0712    时间: 2011-8-27 09:10

这个女优感觉很不错啊,样子看起来很清纯,就喜欢这种类型的!
作者: chenruils    时间: 2011-8-27 09:10

这应该是老片,以前在合集中出现过
一泊二日女性选择大多不错,而且基本朝着“长发,身材标准(很少巨乳或是旺仔小馒头),年龄女大学生到人妻未满”这么一个模式
缺点是有时男优同时身兼演员、导演和摄影师的角色,很多时候不得不固定摄影角度,造成缺乏脸部或是私处的特写(你要说有这样有偷拍感我无话可说)
作者: qazw091234    时间: 2011-8-27 09:20

很清纯的MM.而且又有温泉+美女.感谢楼主.收藏中
作者: 333zhangl    时间: 2011-8-27 10:24

这个题材确实很不错的啊,很有兴趣 谢谢!
作者: yunyoudao1    时间: 2011-8-27 10:28

这片看过 此系列的都很经典不容错过 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2