标题: [经典] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(08.14) ㊣☆】心有花17部合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-8-14 21:37     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(08.14) ㊣☆】心有花17部合集

【影片片名】:心有花17部合集
【影片格式】:AVI
【档案大小】:20.0G
【種子製作】:2011.8.14
【有码无码】:有码
【做种时间】:五天,兩種即撤
【影片預覽】:

附件: 心有花17部合集.torrent (2011-8-14 21:37, 108.76 KB) / 该附件被下载次数 68865
作者: digilee    时间: 2011-8-14 21:46

感谢楼主,第一次发现还有这么漂亮的一个女优,很像波多野结衣,看图片各种路数都尝试过了,不错。
作者: cscsmtfmtf    时间: 2011-8-14 21:46

这个女优还是头一次看见,,挺甜美的支持楼主,,下来看看。。
作者: alex-chew    时间: 2011-8-14 21:47

感觉很不错的女优,长得很甜美,单单看到封面图就已经让人受不了,其中两部真性与黑人乱交蛮有看头的.
作者: fuckharry    时间: 2011-8-14 21:55

心有花确实是个美女,可惜现在已经有点过气了。菊花都被开了
作者: xx751015    时间: 2011-8-14 21:57

这个女优是我个人很喜欢的那种类型,所以我iyiding支持了。
作者: ch2w    时间: 2011-8-14 22:03

为了第二张图片中的黑丝女教师,果断下载了。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-14 22:04

心有花一朵漂亮的鲜花,甜美的笑容,曼妙的身姿,无不吸引着我。
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-8-14 22:05

我心中一直有个疑惑 心有花是天生的白虎还是自己给刮掉的?望高手告知 谢谢
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-8-14 22:07

心有花的17部都很精彩,感谢热心楼主分享。
作者: crazyfly    时间: 2011-8-14 22:15

心有花也有奴隶岛的片子啊,不错,感谢分享
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-14 22:19     标题: 007

女优演技不错,目前已有几部片在在拍摄中,据说不是AV是艺术片,谢谢楼主
作者: wk123    时间: 2011-8-14 22:21

看到那个大屁股就硬了,居然还有黑丝扯破背插的,太谢谢楼主了~
作者: hnallm    时间: 2011-8-14 22:23     标题: 顶 感谢楼主

顶 感谢楼主顶 感谢楼主顶 感谢楼主顶 感谢楼主顶 感谢楼主
作者: bigbiy    时间: 2011-8-14 22:25

款款经典啊,非常感谢,六周年系列都很精彩啊,个人还是比较喜欢纯色这个系列
作者: hnallm    时间: 2011-8-14 22:29     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: piliyinwa123    时间: 2011-8-14 22:30

心有花,我最喜欢的女优。。。脸和漂亮,屁股很大,只是胸小了点~~~总的来说还是很不错的~只是她的片子实在是太少了。。。感谢楼主发的合集~
作者: fly1789    时间: 2011-8-14 22:30

我去了,那是俩刑警啊!得看看~
作者: oscar016    时间: 2011-8-14 22:36

不是吧,想不到心有花也有这么多片子,一直以为她已经引退了,小弟只看过夫前那个,里面有剔毛,还有就是鬼畜轮奸,很喜欢她的身材和叫声,最重要的是可以内射,哈哈
作者: ruanxiao    时间: 2011-8-14 22:40

是个大美女,有个2穴同时插和黑人乱交添有看头的
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-14 22:44

果然是个美女啊   看到第一张图片上那个雪白的大屁屁就鸡动了   真是个极品啊  谢楼主发帖了
作者: sxwr31    时间: 2011-8-14 22:45

心有花,貌似是07还是08年的女优了,现在是过气女优,当年可是贫乳双穴类的一面旗帜
作者: yyxsyz1    时间: 2011-8-14 22:45

心有花绝对的美女啊,胸部是小了点对于不是非常在乎胸部的人来说很值得关注
作者: zrun3728    时间: 2011-8-14 22:48

这女优很不错,记得看过几部了,这次很全,十分感谢
作者: KK1988    时间: 2011-8-14 22:50

谢谢楼主分享 一直在找不过一直不全 楼主很强大
作者: 007wolf    时间: 2011-8-14 22:53

以前只是在家庭教师合集里见过她,这次可以好好了解下了,谢谢楼主啊
作者: 御姐丝袜控    时间: 2011-8-14 22:58

找她的合集很久了。收了大概10部了。觉得她在家庭教师里面的表现是最好的。
其他的片子没能突出她得清纯。只是单纯的ML而已
作者: bmw5210    时间: 2011-8-14 22:59

不太喜欢重口味!这么清纯的妹子去牌多P!受不了!其他的还不错!收藏之!
作者: hamjoy    时间: 2011-8-14 22:59

心有花的片子都很好看啊~~~~~~尤其推荐那部奴隶岛的,真实我见犹怜啊
作者: autobar1980    时间: 2011-8-14 22:59

不错的小美女啊,身材真好,可惜看起来毛好像是剃掉的,要是白虎就好了!
作者: 贵校    时间: 2011-8-14 23:02

相貌很清纯啊,演学生之类的应该很合适,不足之处是胸小了一点点
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 23:02

微波系列我是第一看.期待这女优的演技.收下了楼主.
作者: yuweiliuze    时间: 2011-8-14 23:11

这MM还真没见过 是新来的吧  长的可真纯啊 一副楚楚可怜的样子
作者: daiyinhua520    时间: 2011-8-14 23:13

妹子长相挺清纯,虽然身材属于瘦高型不是我的大爱,但还是下来欣赏下吧
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-14 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋长得不错 就是平躺着看 几乎没有胸部 为什么大奶的MM 长得不够漂亮 长的漂亮的又平胸的多
作者: nosex12345    时间: 2011-8-14 23:18

有丝袜,有制服,有COSPLAY,还有各种妖娆的姿势,这女优很强啊,原来没有注意过,今天要学习学习了
作者: jetshi    时间: 2011-8-14 23:32

心有花还是很漂亮的 基本上 比较知名的系列 差不多也都拍过了  尤其是连黑人的都排了 的确很强大
作者: renxiao061800    时间: 2011-8-14 23:37

真是个有品位的女人啊,温柔又性感,支持了啊
作者: perth32    时间: 2011-8-14 23:40

心有花样子纯纯的,OL,教师,很棒的感觉
作者: bloodofgood    时间: 2011-8-14 23:49     标题: 回复 1樓 的帖子

片子的质量优点参差不齐。毕竟能拍戏真钱才是王道。女友不错,纯支持了。毕竟出合集要话心思的话
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 23:49

很早就看过心有花的片子,开始的时候被他可爱、漂亮的脸蛋所吸引,不过看了几部后就感觉胸部不够丰满,而且表演的时候不够投入。总体来说还是很养眼的
作者: sunhx    时间: 2011-8-14 23:53

平时我都是潜水的,但是这个合集实在太好了,我很久就喜欢心有花,一直在收集她的片子,这次终于有了!
作者: fs_mike    时间: 2011-8-14 23:57

这个女优的名字我是头一次听,不过看封面,觉得还是可以的啊!既有样貌又有身材!
作者: jashion    时间: 2011-8-15 00:02

为了第3张图片中的黑丝女教师,果断下载了。很正的女人
作者: GLL    时间: 2011-8-15 00:08

是从流仪那部片认识她的,觉得她挺漂亮的,演技也不错。虽然身材很苗条匀称,但是有一硬伤,奶有点小,起码对于我来说,奶小吸引力就大打折扣了
作者: reyoung    时间: 2011-8-15 00:11

为什么感觉每个封面笑起来和眼睛都是差不多的呢,而且感觉封面明显PS磨皮了。。
不过lz收集这套合集也真是辛苦了,女友第一次见。把中间那两个俩女的的拿走~~
作者: coffinfu    时间: 2011-8-15 00:15

第二张图乍一看好像是波多。
仔细一看才知道不是。我还以为是楼主将图片放错了呢!
这女的不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主!
作者: hailanghailang    时间: 2011-8-15 00:17

心有花的合集是我一直梦寐的,楼主整理辛苦了,红心送上!
作者: kudd    时间: 2011-8-15 00:24

这个女优很适合扮演人妻少妇类型,妩媚中带着一点清纯~让人遐想连篇啊!
作者: kirin0729    时间: 2011-8-15 00:26

感谢楼主发片啊,不过心有花没什么大爱,总觉得她没什么特点,本钱也一般,上面那些片子我连封面都没什么印象。
作者: suying89    时间: 2011-8-15 01:00

真是个大美女身材.脸蛋胸部都不错哦,楼主强淫啊
作者: kent2001    时间: 2011-8-15 01:00

这个合集找很久啦,谢谢。
作者: shingoran    时间: 2011-8-15 01:03

心有花的作品应该算是非常经典的了,都很精致,有质量。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-15 01:05

这个小MM还是头一次见啊,有点儿退役的菅野的味道诶,居然还有黑人片,好厉害啊!红心送上!
作者: nesta911    时间: 2011-8-15 01:07

这样的女人让人如何忍得住,清纯的气质,热火的身材,撩人的姿态
作者: acdc416    时间: 2011-8-15 01:23

是个很不错的mm啊。身材不错,脸蛋又好,谢谢楼主分享了
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-15 01:34

心有花很漂亮呀,怎么以前不知道这个美女,看来还是看的片子太少
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-8-15 02:12

心有花漂亮噢!第一部就重口味噢!
还有和黑人哈!牛!支持!
作者: Lucciola    时间: 2011-8-15 02:14

黑人那部超赞,可惜了这么美的女优越来越走重口味路线了
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-15 02:23

心有花是新演员吗?以前没过过她,身材很好,特别是那小蛮腰
作者: gxdr    时间: 2011-8-15 02:23

心有花这么漂亮的女优这么就是不红呢,就是因为胸小吗?而且多是一些口味较重的片子,希望多拍些制服片,比如ol,护士,教师啥的。祝她有个好的将来吧
作者: lujuliang    时间: 2011-8-15 03:08

女优的脸蛋身材还可以,可惜MM不够饱满,not my type
作者: trance1899    时间: 2011-8-15 03:23

楼主发的合集我很喜欢,个人也在搜藏心有花的片子,但楼主好像漏掉了一部,乱交白書2,跟楼主所发的新奴隷島和特殊犯罪捜査官同属合拍片,所以应该不应落下,我搜索了下本论坛,发现已经有人发过了,我就不发了,希望喜欢心有花的同学可以去搜索下下来,共勉。
作者: ahtool    时间: 2011-8-15 04:44

女优的确非常漂亮,眼神也诱惑,不过17部,小硬盘实在撑不住,多谢楼主了。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 05:02

想想当初为了找心有花的流溢系列,是多么的辛苦
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-15 06:25

感谢分享这么全的合集,我收藏的片子就是按名字分类的,呵呵
作者: 背着房子游世界    时间: 2011-8-15 06:43

感谢楼主提供这么好这么多的精彩

很果断的收藏了
作者: gdb31    时间: 2011-8-15 07:01

心有花就像一朵鲜花,鲜艳夺目,芬芳宜人,每部片子都是精品
作者: aaroncai    时间: 2011-8-15 07:16

心有花是我非常喜欢的女优,脸蛋很清纯身材也很不错,特别演凌辱类的真是让人心血沸腾。唯一美中不足是腿的比例略显不足。
作者: 戒美女    时间: 2011-8-15 07:32

女优长的蛮清纯的 而且已经是17部合计 收藏了 谢谢分享
作者: wujongxian    时间: 2011-8-15 07:45

心有花 前一阵子她出国深造回归来,尺度就变宽了(大部分回歸的女優其演出都會比過去來的重味),吸引不少的人氣。
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-15 07:59

这个女优很漂亮,身材也很好,就是17部都是一个表情
作者: ngtt    时间: 2011-8-15 07:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lsws38    时间: 2011-8-15 08:06

这么多题材和制服 让我有点应接不暇 太好了 多谢楼主
作者: 富贵江    时间: 2011-8-15 08:07

挺漂亮的女孩,就是拍的片子口味重的比较多
作者: naogao11    时间: 2011-8-15 08:19

心有花  果然是心中的花等待咱去摘啊! 有机会去JP花点钱尝试下她
作者: inzagigi    时间: 2011-8-15 08:22

心有花真的是一个非常棒的女优,还是标准的白虎
作者: yueshen279797    时间: 2011-8-15 08:58

很清纯很有味道的一个女人,身材非常棒,脸蛋也很正,喜欢!
作者: hnusemore    时间: 2011-8-15 08:59

从来没关注过的一个美女啊,好像突然就冒出来了,看着确实很清纯很美
作者: liaons    时间: 2011-8-15 09:14

心有花有这么多片子拉可以个这个拍片速度实在是快哦,17部一起下爽死
作者: dennis3212    时间: 2011-8-15 09:25

心有花一直都不错,重口味的也有,清淡的也有,可以满足不同人士的需要。谢谢楼主,合集很全啊
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-15 09:37

确实是一个大美女,形象不错,清纯可爱,弟弟都认证了~
作者: garychen2008    时间: 2011-8-15 09:38

口味越来越重啊,双穴到黑人,人气下滑的表现,不过长的不错
作者: xfj2006    时间: 2011-8-15 09:38

心有花妹妹长的很漂亮也很有气质,可惜胸部小了点,身子有点单薄了
作者: shiwia    时间: 2011-8-15 09:40

心有花MM的片子!硬盘里有几部!完美的身材!天使的样貌!很让人喜欢,唯一缺点就是MIMI小了点!遗憾啊!
作者: l_yun166    时间: 2011-8-15 09:44

心有花相貌清纯但身材一般,总喜欢演一些重口味例如轮奸等片子
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-15 09:50

此女孩粗一看漂亮,细一看一般,长着一副卡通女孩眼睛,没有独特的风韵。
作者: 金家潘    时间: 2011-8-15 09:52

很漂亮的妹妹  可惜没发片了
果断收藏了!
作者: jim325    时间: 2011-8-15 10:01

心有花這女優皮膚滿白皙
奶子適中從後面來一定很爽
多謝分享
作者: sashimi517    时间: 2011-8-15 10:03

心有花出道也很久了,第一次看到合集,太好了!

感谢楼主分享,小弟就收藏了!
作者: yuan403    时间: 2011-8-15 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

心有花好像已经退隐了,好久没有新片出来过了,心有花的片子大部分都有了,觉得还有有ps的嫌疑。
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 10:10

长得不错的 和黑人乱交应该很给力的 黑JJ看上去就是大
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 10:14

第一部女优撅起的屁股好大好漂亮,真想凑上去插一下。女优还可以3P,一定要收藏了!
作者: 7ordy    时间: 2011-8-15 10:22

我有那部鬼畜轮奸的,想不到心有花还有双穴,我的最爱啊,还有那部黑人的
作者: zhqu    时间: 2011-8-15 10:25

第一次听说此女啊,可能是我孤陋寡闻了吧  预览图很棒,下下来慢慢鉴赏 感谢楼主发片
作者: L.L    时间: 2011-8-15 10:34

女优不错啊,百度还有他的贴吧,这么多部选的太好了。
作者: 冯球    时间: 2011-8-15 10:41

心有花这个MM的胸是小一点,但她的臀真是没说的,下了,谢谢LZ 。
作者: zywla    时间: 2011-8-15 10:43

心有花MM漂亮哦!最初好象是素人,后来转正做AV女优.
作者: 1575334540    时间: 2011-8-15 10:51

人不错,就是胸太小啊
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-15 10:56

高高的个子,清纯的小脸,我最喜欢的大长腿也有。感谢楼主的无私啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2