标题: [经典] Teagan Presley 影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-6 08:54     标题: Teagan Presley 影片第二輯

Teagan Presley  影片第二輯

Performer AKA                    Tegan Presley, Teagean, Teagan, Teagan Presly
Birthday                                      July 24, 1985
Astrology                                      Leo
Birthplace                                       The Woodlands, TX, USA
Years Active                    2004-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                      Caucasian
Nationality/Heritage                      American
Hair Colors                      Brown/Blond
Measurements                      34B-24-34
Height                                        5 feet, 0 inches (152 cm)
Weight                                        101 lbs (46 kg)
Tattoos                                        Back of neck; Left shoulder (Jun'2008); Lower right leg
Non-Ear Piercings                       Tongue
Comments                                 - Married to Tyler Durden Apr'2007 - Jul'2008
                                                    - Personal hero of Teagan Chase

【影片名稱】:Teagan Presley  影片第二輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:42.83GB     98影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2004-2010
【發行片商】:
【種子制作】:2011-08-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:773ed5e0d28d30602acf68221cff4149218456d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teagan Presley.torrent (2011-8-6 08:54, 464.2 KB) / 该附件被下载次数 54054
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-6 09:26

怎是一个美字了得,十分喜欢teagan  presley,谢谢分享,红心送上。
作者: 不学无术    时间: 2011-8-6 09:34

感谢楼主,teagan  presley是我非常喜爱的一位女优,只可惜她似乎隐退了,很久没看到她的新片了
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-6 09:39

teagan  presley确实美丽无敌,可是硬盘吃不消啊,谢谢分享吧
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 09:57

女优长的很狂野,身材也很棒,是一部难得的佳片,值得收藏
作者: dddwolf    时间: 2011-8-6 10:04

虽然的确是很美,但是也太大了点,硬盘绝对是不够的,只能谢谢分享了。
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:11

高清的效果确实震撼!就好像人在眼前啊,毛孔都看得这么清晰!不过片子太大了一点,只能暂时收藏种子了,等以后换了大硬盘再下
作者: benzrace    时间: 2011-8-6 10:12

Teagan Presley第二輯來到真是太快太好了
這歐美馬子美麗但不失淫蕩的性愛技巧
讓人覺得下起來很超值啊 感謝樓主分享
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-6 10:24

个人非常喜欢的一个欧美女优的,刚出道的时候真的很像小甜甜,特别纯,她其实也是靠这个走红的,后来进了DP发展的也不错,不过后来因为结婚生子和DP闹翻了,就走下坡路了,其实在DP时期胸部整得还算不错,她的巅峰之作我个人感觉是DP的火烧岛4,和当时还在DP的jana cova一起主演的,可惜后来离开DP后胸部越整越差,而且估计是因为后来离婚的原因,身上也弄了许多纹身,个人感觉不怎么美观了,整个人都和以前不一样了,哎!
作者: yh8850    时间: 2011-8-6 11:16

这个女有我以前怎么没有见过,这样的美女不看那就太暴搇天物了。
作者: gold852963    时间: 2011-8-6 11:35

看截图是个美女,身材也不错,不过那肚脐长的太丑了点.
作者: op-ed    时间: 2011-8-6 12:00

我觉得Teagan Presley隆胸后还不如原来漂亮!!!
作者: zwhc    时间: 2011-8-6 12:34

这个女优我也是好喜欢哦 在DP拍的片子还是不错的 后来拍的片子和本人都变的不怎么样了
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 12:48

眼影妆看上去有点像艾薇儿啊,一看就是很狂野不羁的类型~
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:51     标题: 欧美

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。
作者: kvsun    时间: 2011-8-6 12:51

teagan  presley 女神啊 DP公司的美女是真多
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-6 13:33

这女还有味道.特别是咬手指的封面.收下来欣赏才行.
作者: qqhbc929    时间: 2011-8-6 13:36

非常感谢sop给我们奉献了好多好多精彩的东西
收藏了
作者: hmeatur    时间: 2011-8-6 13:48

美丽的女人就是能够让人想起来就需要的这种女人
作者: jyg0112    时间: 2011-8-6 14:07

金发女郎,感叹的是不但身材丰满匀称,连内衣都很给力,太诱惑人啊,口水ing!
作者: wto200121    时间: 2011-8-6 14:10

女优就是漂亮,一定要把她被干爽了, 干到高潮喷出来。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-6 14:57

虽然不认识 但是身材很不错 不过只有几张图片 还无法确定影片质量 支持一下!
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 15:15

女人咬自己的手指头。真的很受不了。还有一个动作就是有舌头添!
作者: kast    时间: 2011-8-6 15:15

女优漂亮,可惜图片太少了,不知道内容为何
作者: liy501    时间: 2011-8-6 16:55

40几个G ,太大了吧,不过女主角长得还不错啊,很性感啊。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-6 17:17

太大了吧 我的硬盘吃不消 要抓狂了 美女看看都不可以
作者: 515683447    时间: 2011-8-6 17:36

这么漂亮的,身材这么好的美女拍A片,真是可惜,赶紧把美女收藏起来
作者: shakirass    时间: 2011-8-6 18:31

哇女神Teagan Presley的合集终于来了,一直很支持她。
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:56

挺野性的一个女优 奶子很浑圆 不过怎么没有H场景啊 不会是自娱自乐吧
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-6 19:07

这个女演员还是很美的!就是胸部有点小!!!
作者: s200008    时间: 2011-8-6 19:59

女优面容很不错

鲍鱼肥美很干净

内衣着身很性感

比起裸体也有味
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-6 20:27

Teagan Presley ,如此“美艳喷火”的西方妹妹倒是少见,仅观图片就觉得“养眼万分”,“豪乳、雪肌、肥臀”不容置疑,最”难能可贵“的是“敬业精神”看妹妹的状态,表演可谓“入戏三分”。超强的“肢体语言”把性爱发挥的“淋漓尽致”,看“吹、拉、弹、唱”就能显示出她扎实的“基本功”,而“贴身肉搏”那“拳拳到肉”的绝佳组合更是把片片影片推向了“白热化”。谢谢楼主提供超强影片集佳片!欣赏啦。

作者: dengeven    时间: 2011-8-6 20:33

楼主真是有心人啊,teagan  presley长得很漂亮,唯一的不足就是胸部小了点(相对欧美女人来说),但整体来说确实是一个出色的女优。
作者: 色心再起    时间: 2011-8-6 20:36

哇,金发美女,我的最爱!不过文件有点大,不过还是要下。
作者: violet666    时间: 2011-8-6 20:55

teagan的胸部现在变化真大,完全不是以前那个罩杯还不错,不过现在她的片子少了可能是跟生孩子有关了
作者: xm8136557    时间: 2011-8-6 23:07

非常漂亮就是太大了一点 纯感谢
作者: pengkeer    时间: 2011-8-7 00:07

这个美女真的很不错,很有诱惑力而且好像很清高的样子
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-7 01:34

果然是超级大美女啊,一定要看看
作者: maeda-lo    时间: 2011-8-7 01:37

美的不會用筆墨去形容,謝謝樓主分享,收下
作者: zhangyan32614    时间: 2011-8-7 01:44

拍的真是太美了,为什么那么大,42G,具体下载哪个才是图片上的她?
作者: endmoon1    时间: 2011-8-7 02:48

金发尤物啊,很漂亮的欧洲美女,没看过,欣赏下
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 03:20

很多的女优是大家都喜欢的 那么请大家下载吧!
作者: 清清♂碧叶    时间: 2011-8-7 03:32

感觉不太符合我的审美观,不过看各位评论都说漂亮,估计片子的确有些不错
作者: aduamk2    时间: 2011-8-7 05:18

这女的在DP的时候还是蛮不错的,现在感觉没那么好了
作者: chnlzx    时间: 2011-8-7 06:25

当年通过火烧岛认识了她
真的很美丽~
一定要下载,可是这么大。。。只能选择其中一部分了
作者: 浪鱼    时间: 2011-8-7 07:04

40多G,文件太大啦,先把种子收下,视频太精彩啦,去买个2T的大硬盘下。
作者: kandu    时间: 2011-8-7 08:15

感谢楼主,teagan  presley是我非常喜爱的一位女优,只可惜她似乎隐退了,很久没看到她的新片了
作者: kandu    时间: 2011-8-7 08:20

身材确实火爆,真正的柳腰,乳房也非常丰满,不像其他欧美的爆乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2