标题: [求医问药] 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图) [打印本页]

作者: sky2007ouyang    时间: 2011-8-2 10:52     标题: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因】:总觉得自己的jj好像很小,没有别人的大,现在还是小处男,不知道我的枪能不能满足女人呢?也没有拿尺去度量过,不知道自己的有多长,一般说我们亚洲14-15cm比较正常,不知道我的算正常不?我对自己的粗度还是蛮自信的,直径大约5-6cm,总是觉得自己的好短!跪求狼友鉴定下......

作者: slyz812    时间: 2011-8-2 11:59

应该是正常的,包括老外一班人也没有多大啊,除了黑鬼的
作者: inheart09    时间: 2011-8-2 12:22

差不多就行了,没那么大,咱想其他的方法补上,技术上多练习就好了!
作者: 时光倒转    时间: 2011-8-2 12:45

鱼和熊掌不可得兼,有5~6CM粗就很不错了,长度正常就行
作者: seertao    时间: 2011-8-2 12:47

中间在于技术和持久里~~~20CM干5分钟 和10CM干30分钟 根本都不是一个级别的
作者: singger    时间: 2011-8-2 12:49

我怎么看也没有5,6厘米的直径......比我的小,我的也不敢自称有5,6厘米,长度还是标准的,你放心好了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-2 12:50

这个啊,看个男人的玩意还要花钱太不值了。
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-2 12:58

男人呢,能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!
作者: 超级色    时间: 2011-8-2 14:35

看了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,让他更持久。
作者: 心在何方    时间: 2011-8-2 14:38

11-16cm都算正常吧,在sis时间久了就知道,一条公理!!!!长度不是问题,硬度持久度才是关键!!!!多锻炼身体,少手淫,绝对有好处没坏处!!!!
作者: nuozhi1    时间: 2011-8-2 17:12

虽然不是很长,但是也不会不正常啊,楼主别想那么多。
作者: everest_wf    时间: 2011-8-2 17:19

二分天生,八分技巧,再加上耐久度,就ok了。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 17:20

按照正态分布,一般人只要不是受伤或先天缺陷都是正常值,主要看硬度和技巧,长度来说,女方的要求并不是很高!亲身经历,有感触!
作者: ppspps1    时间: 2011-8-2 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有人说阴茎的长度与文明程度成反比.
楼主就当自己是文明人就好了.
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-2 17:50

长度不是关键,理论上3厘米就能让女性达到高潮,所以无需担心,持久才是王道!
作者: zzy719    时间: 2011-8-2 17:57

个人觉得还是技巧和持久最重要,不过长度当然长点好。
作者: inje123    时间: 2011-8-2 18:23

你確定直徑有 "5-6cm" 這麼多嗎?
5-6 cm 都有啤酒罐的粗細了
看過那麼多外國的片子 也沒幾個有這樣的粗度
作者: yijizhang2    时间: 2011-8-2 19:29

鉴定了一下楼主的弟弟
挺正常的啊
不要瞎操心了
作者: longze1995    时间: 2011-8-2 19:52

实在是没金币了,不过楼主不需要太在意这个啊,技术是最重要的,我想大小正常也无所谓啊
作者: sedongdong    时间: 2011-8-2 19:58

一般般了也不会太短,注册一点技巧性的东西,能让女人爽就好
作者: squareln    时间: 2011-8-2 21:24

又见了一条鸡鸡,感觉跟我的差不多吗,又多了一份自信
作者: xpe    时间: 2011-8-2 21:42

要多用用,多锻炼锻炼。会越用越好的吧
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-2 21:48

靠,楼主太搞笑了,这哪有5-6CM直径,3CM就差不多了。
作者: tokopp003    时间: 2011-8-2 21:52

正常吧,技术多磨练磨练,就会提高,还是得需要实战啊
作者: learn2love    时间: 2011-8-2 23:14

有信心就可以了,楼主不必要太介意这个了,也可以从其他方面补偿嘛
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 00:50

能用就行了,楼主已经够粗的了。要金币,图就看不到了,不知道到底如何呢。楼主也是的,要人看还收钱。
作者: qsmx157    时间: 2011-8-3 01:27

很正常的JJ,你不能要求所有的JJ都一模一样吧。
作者: jessica灬    时间: 2011-8-3 09:22

感觉没那么粗啊,lz是不是还没勃起啊,另外包皮好像有点长了。还有就是,我看到你阴毛挺多,剪短点jj真的会觉得长一点的
作者: wxcswd    时间: 2011-8-3 10:44

对自己要有自信,这样才能发挥自己的潜力
作者: czmtyb    时间: 2011-8-3 12:49

帮你鉴定下呢
作者: 路人123    时间: 2011-8-3 12:58

没什么,在10CM上就是正常的

女生大都喜欢粗的
作者: sx8forever    时间: 2011-8-3 13:31

能硬就好 ~~~   长度什么的都是浮云
作者: t461132131    时间: 2011-8-3 13:42

作者: xiaomiruirui    时间: 2011-8-3 14:36

男人的阴茎达到正常水平就可以的,不要太在意大小什么的,只要时间过得去就可以
作者: 大猪0578    时间: 2011-8-3 18:13

这个啊,看个男人的玩意还要花钱太不值了。

你確定直徑有 "5-6cm" 這麼多嗎?
5-6 cm 都有啤酒罐的粗細了
看過那麼多外國的片子 也沒幾個有這樣的粗度
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-3 19:11

其实已经够了.太长没有用的.像楼主的JJ已经可以算正常了.
作者: arnold33    时间: 2011-8-3 19:16

关键就是持久力与技术好不好,只要这个有了,短小精悍一样受欢迎
作者: lllenxue30    时间: 2011-8-3 19:20

硬度和持久度才是更重要的。再长再粗用不了2分钟完活了,有什么用
作者: zarox1990    时间: 2011-8-3 19:25

楼主 我不勃起的时候才3CM左右 勃起之后13CM 其实我觉得 只要你硬 不早泄 坚持时间长久行了  其他都是次要的 当然 太短也不行
作者: pqpq8896    时间: 2011-8-3 19:42

应该是正常的吧,不是很短,亚洲的都偏短一点
作者: genbfs    时间: 2011-8-3 20:05

看个男人的玩意还要花钱太不值了
作者: jizhu5678    时间: 2011-8-3 20:18

应该是正常的楼主,看多了西片的确会怀疑自己的,都有过这个经历
作者: madaha0010    时间: 2011-8-3 21:13

我的国标,还是要多锻炼,练技术和硬度了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-3 21:30

够用就行了,这玩意还是讲究持久力的说。。
作者: lbl807    时间: 2011-8-4 09:49

这是技术活,掌握好技术才是关键啊!
作者: xxj0625    时间: 2011-8-4 11:39

虽然说亚洲的标准是15左右,
但是目前生活条件都好了,中国人个子也高了,一般的JJ都比较大、长了,这个和女孩子的奶子一样的道理,生活好了,基本上都大了一圈,
楼主,你还是小朋友,继续发育吧
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-4 11:50

关键问题不在有长短和对方的深浅,而是看你功夫如何
作者: ansg2004    时间: 2011-8-4 13:10

正常呀 只是看到的应该只是硬还没有勃起吧
作者: ganye008    时间: 2011-8-4 13:15

直径如果有5-6的话 是很粗了   不过这玩意主要是用来自己感受的 不是用来满足女人的  满足女人可以用其他的东西 靠这个太难了
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 14:29

呵呵,每天多拉几次,估计很快就会变长了。
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-4 14:34

旁边应该放个尺啊什么 的,做参照物,怎么看啊。别跟黑人的比,比不过的。
作者: 26220786    时间: 2011-8-4 15:00

楼主不需要这么在意大小,要知道女生都很娇小,5,6厘米粗在自己手里可能只是普普通通,到女人眼里就是庞然大物了。
作者: jmxp3399    时间: 2011-8-4 15:56

既然有那么粗,应该没问题,一般的女人就喜欢你这个模式的!
作者: 点知道    时间: 2011-8-4 16:05

好像短是有一点点,可是,可以用技术补救,况且很很粗
作者: carter2399901    时间: 2011-8-4 16:16

5-6CM ,楼至你量一量,这很粗了额
作者: tiegang520@sina    时间: 2011-8-4 16:29

长度比粗度重要 又粗又长的话就最好
作者: wbz707    时间: 2011-8-4 17:51

看样子还算是正常的,其实稍微短一点也没有问题的,关键是够粗那就行了
作者: andy147963    时间: 2011-8-4 18:10

大小不重要 关键在你怎么用
作者: ning0880    时间: 2011-8-4 18:14

还年轻 以后一定能成长为一把利器的 多磨练吧
作者: halo1149    时间: 2011-8-4 19:40

楼主你是看片看太多了吧,觉得世界上的男人都要像片里的男人一样才能让女人满足,要对自己有信心
作者: zpjjyj    时间: 2011-8-4 19:45

男人呢,能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!
作者: doublexxx    时间: 2011-8-4 19:58

还好啦 其实长度什么的不是那么重要 重要的是技术 长得长 干不长 一样没用
作者: 67089239    时间: 2011-8-4 20:10

我也不知道标准,这个事情双方满意就行啦,没必要太在意
作者: 28751968    时间: 2011-8-4 20:21

兄弟,没看出来你到底是硬了还是没硬啊,不好鉴定,不过也算勉强合格
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 16:45

寸有所长,尺有所短。可以用技术弥补你的短处,填补女人的长处。
关键是是你的信心啊兄弟,你不小的,就连黑人也有短和长的,你的属于亚洲人中的正常范围,不必在意你的鸡鸡。
我想我的鸡鸡也很短,和你一样一样的,但是我没有气馁,我和我老婆的性生活也和谐,每次老婆说我很厉害,但是我知道我在中国人的鸡鸡中不算大的。因为老婆的信任和我的信心让我有了自信和雄风。
你要哟信心哦。
作者: easbotzng    时间: 2011-8-5 17:55

够用就好想太多也没什么用是不是唉干啥都要金币
作者: 帝吧大狸子    时间: 2011-8-5 17:57     标题: 回复 9楼 的帖子

仁兄言之有理,就是这样的,不要太在意长度
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 20:41

本来想给你看看的,主要是挣点金币不容易,每次下载附件总要花10来个金币,手都打字打酸了都能挣到,太累了,也就不看了。
作者: r65522319    时间: 2011-8-5 20:44

看看。呵呵 ,看看啊啊
作者: jalorboy    时间: 2011-8-5 20:50     标题: 女人来高潮时总是尿尿正常吗?

我跟女友做爱,她来高潮时喜欢坐在我身上,用耻骨紧紧地压着我,用力扭动屁股,然后就开始尿尿,尿的量还很大。如果哪一次用其他姿势来高潮,她就不会尿尿,而且她还跟我说没有尿尿感觉到不太爽。这样的情况正常吗?有谁跟我有类似的经历?
作者: einmal    时间: 2011-8-5 21:57

可能每个人看的角度不同而已
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 22:39

楼主,求鉴定就直接挂图嘛,还要用金币下载,我觉得金币挣得好辛苦哟,今晚回了一晚上的贴一个都没挣到。
作者: kelvin__chaung    时间: 2011-8-5 22:41

直径5-6厘米,什么概念啊,国内的安全套根部带不上,欧洲特大号的才是13厘米周长的,你用估计还是觉得紧把···
作者: 2012eryi    时间: 2011-8-6 00:57

好象是说大小对女人来说差异并不会很大,主要还是技术要到位
作者: traghwh    时间: 2011-8-6 01:03

没金币  看不了图    感觉都不是很长   关键是持久吧
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 02:57

你的JJ已经符合东方男人的标准啦,担心个毛,你技术好就算短也没问题。
作者: 71898070    时间: 2011-8-6 15:33

算很正常了,别去在意这个地方的,够用就行
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-6 16:13

粗一般没什么用,一定要长,因为你得碰到底才能让对方爽,你再怎么粗就在门口逛游也没什么意思不是吗。
作者: zjlgy    时间: 2011-8-6 16:19

看了图片金币就会少掉,就不下载了,楼主如果帖出图片就好了
作者: fatair    时间: 2011-8-6 16:48

我看挺正常,不知楼主那里觉得不好,小啦,还是嫌大
作者: 包空性增长    时间: 2011-8-6 16:50

典型的包皮过长加手淫过度。楼上的,平时要多实战啊!
作者: cyslsc    时间: 2011-8-6 16:53

楼主放心 不用非得那么长 也不要迷信片里的那些男的 技巧和持久力最重要!
作者: cocatew    时间: 2011-8-6 17:53

嘿嘿,看看,其实够用就好,自信点,lz肯定很正常的
作者: stevenson7777    时间: 2011-8-6 20:31

楼主应该加一个参照物,这样就好判断了。不过看起来是没问题的,就向楼上们说的。别太在意
作者: x122121120    时间: 2011-8-6 20:36

呵呵 别吓他啊 其实长度什么都是浮云  技术才是王道
作者: chris890927    时间: 2011-8-6 20:41

还好吧~其实亚洲人一般8-17厘米都是正常的,而且女性的快感跟长度的关系不大,主要还是粗细和技术问题
作者: hechanglin    时间: 2011-8-6 21:06

男人的jj大小,专家表示,绝大多数男性jj的长度都合格,而技巧可能更重要,因为性生活不同于动物的交配,它是一种交流亲密的方式,情感、健康的体魄、幽默等都是性的催化剂,而不仅仅是一个硕大的生殖器。
作者: lizuwei    时间: 2011-8-6 21:14

晕,楼主不会是骗金币的吧,发个jj还要钱,狂晕。
作者: yyang189    时间: 2011-8-6 21:40

主要看技术,别太在意尺寸,都是浮云,技术硬度才是王道
作者: wqx00100    时间: 2011-8-6 21:45

一般来说有个13cm就够了 女人做爱不只是看jj长短大小的  重要的是感情交流  jj太长太大的还会使女人感到疼痛
作者: zouguang    时间: 2011-8-7 00:46

主要看技术 长度是次要的 LZ 多积累技术才是王道
作者: ice-killer    时间: 2011-8-7 01:41

其实也不错啦
作者: infox    时间: 2011-8-7 02:37

我好像没有金币下载,看不到。其实长短的话还真是个问题
作者: wjcper2003    时间: 2011-8-7 02:39

很淫荡的看了看,能屈能伸,比较满意。就是看持续能力了。
作者: qhd1991    时间: 2011-8-7 03:00

哎, 这真是很郁闷的事. 我的不够粗, 也不长, 整天想着事弄的我心情一直不好, 都不太敢交女朋友, 郁闷阿,
作者: ch112112    时间: 2011-8-7 03:01

...........................................
作者: michaelgn    时间: 2011-8-7 07:57

没关系的,楼主放松,主要是技巧和气氛上,做爱的享受不代表大JJ猛捣
作者: wy1908003    时间: 2011-8-7 15:47

楼主的比我还要小 、我才15岁、21岁估计很难长了
亚洲人长度14——15算比较短了、不勃起都有9厘米了
作者: sesesese123456    时间: 2011-8-7 20:32

没金币 看不了 ,其实大小不重要 靠的是持久力...
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2011-8-7 21:10

5-6cm应该是非常粗的了,粗比长好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2