标题: [日本AV] [无码/320*240]学生情侣出租房打炮,人白穴嫩的90后,被干得连续高潮5\6次[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-9 11:59     标题: [无码/320*240]学生情侣出租房打炮,人白穴嫩的90后,被干得连续高潮5\6次[mp4/100mb]

【影片名称】:学生情侣出租房打炮,人白穴嫩奶粉的90后,被干得连续高潮5\6次
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:12:41
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点小图看大图)

←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
【备用截图】:(点小图看大图)
←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户建议此地址下载.
http://www.fileserve.com/file/cRCMKAM

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")大陆用户建议此地址下载.
http://shareflare.net/download/8 ... fel1109new.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 94388902    时间: 2010-11-9 13:36

不错 现在大学生自拍好多啊
作者: xin907    时间: 2010-11-9 13:51

这女的下面好粉嫩,好像是没干过几次的,表情也是很享受的样子
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-9 16:24

现在的大学生观念真是解放了,真是今朝有性尽早爽啊
作者: diablo_zz    时间: 2010-11-9 18:36

真够嫩的,看那个粉红的小穴,真想使劲往里干啊
作者: linian259    时间: 2010-11-9 18:45

这个不知被放出来多少回了,次次都是改个名字就发上来了。
作者: dfchgq    时间: 2010-11-9 18:59

不错,看上去皮肤特别的好~~support
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-11-9 19:01

皮肤真白,下面的毛毛好重,属于欲望很强的那种哇,表情也很享受的样子
作者: 基地老三    时间: 2010-11-9 19:07

好粉红的小鲍鱼 真是人间极品 感谢楼至分享
作者: hdwl1    时间: 2010-11-9 20:46

女的挺白挺嫩的,身材真的是很不错,而且长的也还行
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-9 20:49

从图片上,的确很嫩,颜色很好看,似乎是经历不多
作者: sunliqin    时间: 2010-11-10 00:12

这个妹妹下面的毛毛还真多啊,看来性欲还是比较强的啊,不错还有高潮的下来看看!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:26

白白嫩嫩的,貌似很敏感高潮连绵不断啊,厉害~
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-10 01:20

年轻就是好啊 这女孩没看到张的什么样 不过这皮肤是真不错 够嫩
作者: tf161416    时间: 2010-11-10 01:46

皮肤很不错的样子,也比较丰满,是自己拍的话那辛苦了。
作者: clp1    时间: 2010-11-10 15:55

这女的虽然毛很多,鲍鱼却还挺嫩的,而且皮肤白白的,感觉应该不错。
作者: lanzjzj    时间: 2010-11-10 21:18

这个小妹妹的下面很嫩啊,太爽了,看着就感觉很紧似的,爽啊
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-10 22:44

感觉蛮真实的,可惜看不出怎么就高潮5,6次了,支持一下
作者: demon198501    时间: 2010-11-11 17:28

这妹子的小穴确实不错,我都想上去舔舔她的小穴,吃吃她的骚水,呵呵
作者: dj小洋    时间: 2010-11-27 09:41

这个小妹的B颜色很正,看起来就是经验不多的嫩妹妹!
作者: ahng3762    时间: 2010-11-29 16:02

现在手机功能让自拍大行其道啊,现在我们需要的是清晰度和专业的拍摄制作队伍
作者: byann17    时间: 2010-11-29 17:02

果然如楼主所言,够白,够嫩,马上下载过瘾再说,
作者: q0356040470    时间: 2010-11-29 17:07

下面的毛毛好多啊,妹妹的下面很嫩啊也比较丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2