标题: [成人小说] 《葛力福游记之小人国》(1-4)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-8 21:20     标题: 《葛力福游记之小人国》(1-4)(CHM+EXE)

[attach]1384748[/attach]
【E书标题】:《葛力福游记之小人国》
【原文作者】: 风中啸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.02MB
【内容简介】:十六岁少年葛力福,拥有世上最美的女孩,每天藏在他的屋里,她只有十一公分高,皮肤雪白,容貌精致美丽到了极点,比别的洋娃娃要更美得多......但灾祸来袭,葛力福的父母被人陷害入狱,他也遭到追杀,不得不突破空间,进入到了恋人所在的世界。那是一个微型人类居住的国度,面对着渡过海峡前来进攻的百万敌军,葛力福一怒挥棒,发泰坦巨人之威,震慑天下!

本书为实体封面版电子书。

作者: qwerad    时间: 2010-8-8 22:04

实体封面版电子书,老大制作的精美电子书我一定要收藏下来的。
作者: xiaofei1    时间: 2010-8-8 23:52

出的真是很快呀,风中啸的书风格都差不多。
作者: pochifly    时间: 2010-8-8 23:59

还有实体的封面  这么精彩真是值得收藏
作者: pantop    时间: 2010-8-9 00:54

小人国的故事,没读过的文章,一定要支持。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:08

名家名作,很好的色文,等养肥一点再看,现在先放着。
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-9 05:23

风中啸?现在做专业的h小说作者了吗 ?记忆中好像他写过什么三国题材的小说、看看
作者: p100    时间: 2010-8-9 09:44

很吸引人的作品,没有看过,感谢楼主分享精品电子书。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-9 10:51

风中啸的作品总体感觉还不错,这部也算是才开头,怎么一直没看到美人图的16、17更新,实体版的18都快要出了
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-9 11:17

风中啸出品的作品,非常值得欣赏。再且经过剑少的精美制作,那肯定是相当地华丽
作者: panblue    时间: 2010-8-9 16:48

看介绍很有意思,没有看过,下下来看看,感谢楼主
作者: xiesun    时间: 2010-8-10 11:02

风中啸的书总是能够在情节上出奇制胜,狡猾家丁不用说了,没有想到还能用小人国的故事来写。
作者: ermao    时间: 2010-8-10 11:24

呵呵,没看过,感谢剑少为大家所做的一切!感谢家园!
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:40

哈哈,西方的古典名著都可以拿来做题材,作者想象力够丰富的了。
作者: hudi5000    时间: 2010-8-10 13:24

角度新颖,思维独特,但是情节发展不易啊,非常好奇,而且还出了实体书.
作者: 冷阳    时间: 2010-8-10 14:25

那他到了小人国,他是小人呀还是正常人,成了巨人了吗
作者: love801210    时间: 2010-8-10 16:13

很期待这本书,谢谢楼主的精彩分享。支持楼主。
作者: str0001    时间: 2010-8-11 02:07

看起來不錯
不過體型差太大事要怎樣XX
收下嚕
作者: museum5512    时间: 2010-8-11 06:34

风中萧同学又出新书了,这是hh界的高厂作者
作者: a77151832    时间: 2010-8-11 08:13

看过第一集,能在这里看到2 34 当然要全收了!
作者: ark123    时间: 2010-8-11 23:57

不亏是剑少连这么难找的书都有
实在太佩服了
作者: 天才色狼    时间: 2010-8-12 10:59

更新恁快啊,剑少是不是天天盯着这些小说来的~
作者: tengma    时间: 2010-8-12 14:01

这年头看书也要看牌子的
  这个可算是金牌的写手 质量有保证哦
作者: 疯狂小刀    时间: 2010-8-12 17:14

真是创意无限啊,小人国的YY很适合萝莉控!
作者: 8904    时间: 2010-8-13 12:25

看过TXT版,不错。谢谢剑少制作CHM版的。辛苦!
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-14 09:34

看过风中啸大大的美人图,不知这本新作怎么样,下载看看,感谢楼主的制作。
作者: 0902    时间: 2010-8-14 20:21

风中啸的实体封面版电子书更新还是比较快的。谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 08:58

风中啸写的书都不错啊!很喜欢他的书!收藏了!谢谢楼主!
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-15 10:06

风中啸的书一向都是很赞的,这本小人国还没有看过,下载来看,谢谢分享啦
作者: luckyjune    时间: 2010-8-15 10:29

找了好久了,终于看到第4集了,迫不及待啊.
作者: ssdazhong    时间: 2010-8-16 09:59

光听名字就感觉很不错,下来看看。红心送上
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:36

“风中林平之”风中啸大大新小说啊,一定要看看,感谢楼主分享。
作者: centary    时间: 2010-8-21 20:24

在河图看到这书是还真没以为是绯色书直到看到目录才知道的
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 17:32

美人图之后,风大大在河图出版的新书,剑少的电子书加入了精美封面,永远支持剑少,红心送上。
作者: orochi14    时间: 2010-9-25 21:39

那么小的美女怎么玩啊,难道就放在屋里看?下来看看怎么回事
作者: taiziye168    时间: 2010-10-16 18:22

小人国现在网上已经更新到第五了,可惜这里只有一到四,不过也要先下来看看收藏.
作者: 818    时间: 2010-10-16 21:18

晕,这么大个人,小人国的女人 能放得下你的巨棒?想象力真是丰富啊。
作者: jingjingfa    时间: 2010-11-18 02:51

这是H书吗?作者到很熟悉不知道内容怎么样
作者: xiafanclansmen    时间: 2010-11-27 11:56

我是个巨大女爱好者,但我这会来看看作者写的缩小女文章,我知道巨大女如何与正常男交配,但是话说缩小女怎么与正常男交配呢?
作者: 38111875    时间: 2010-11-27 17:50

风中啸的啊,他的书一直都有是有全本保证的,看看他这本怎么样。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:51

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 不想当贼    时间: 2010-11-28 23:10

更新的有点慢啊,我还是等等再追吧。看看他出书的速度线~
作者: okawara    时间: 2010-12-6 16:08

这么小的一个人儿,如果要进行某项运动的话,会不会把对方整个撕裂呢?还是,有某种魔法或基因技术把大人变小,把小人变大。就像超时空要塞那样?
作者: 888188    时间: 2011-2-8 11:36

在小人国里逞威风,多兴奋 的事情的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: cavenaghi0    时间: 2011-2-8 14:36

风中啸的新书还没看过,就直接下合集看吧。
作者: colin7633355    时间: 2011-2-8 18:03

很有创意啊!看过格列夫游记,主角无敌想起来就很爽
作者: leo.czy    时间: 2011-2-15 22:19

小人国的,没见过的题材,不知道是如何进行描写的哦
作者: songsong32905    时间: 2011-2-15 22:39

很不错的题材啊,一定要看看,感觉应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2