标题: 体外射精到底有害处吗?? [打印本页]

作者: cehouxishou    时间: 2009-12-5 13:23     标题: 体外射精到底有害处吗??

请问大哥们 这个体外射精到底有害处吗
小弟看av里很多 都是不带套 射外面的
长期这样做对男生身体有影响吗 (我ms一直都用这招)

还有 稍微问一下 这样女孩子 中招率是不是很高啊 我都是快射了 就拔出来的

先谢谢了
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-5 13:39

??  ?? 等待中... 有人有类似情况的吗
作者: daddy88    时间: 2009-12-5 14:28

我觉得应该没什么影响吧?有影响就不会这么多人这么做了。
作者: edisonxyz    时间: 2009-12-5 14:30

體外射精也不安全,因為在你做的時候,你很有可能已經有一部份精子隨著你的前列腺液一起流出。
還有,據說經常採用體外射精方法的男性,會慢慢變得有點早洩(我估計是因為做的時候不敢太high,怕HIGH過頭了不小心射進去,這種狀態長期積累的話,應該會造成心理影響,導致你變得更加容易射)

這個是我老婆跟我說的,忘了她說在哪裡看到的了

因為我最近老是體外射精,之前30分鐘,現在做個5分鐘就有想射的感覺了,所以還是老老實實戴套吧
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 14:36

我也是体外有,或是老婆线高潮了,然后她帮我,不过次数也不是很多。
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-5 14:42

对啊 现在时间的确没以前那么久了 也是5分钟就high了...
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-5 17:12

没什么的,我一直是体外呀,主要是怕怀上小孩
作者: shaka321    时间: 2009-12-5 21:50

顺便问一句,射精能射在肛门里面吗?对女人有什么影响哦?
作者: hayibada    时间: 2009-12-5 22:00

体外还是不爽的,倾泻的时候,你会想要被紧紧地握住,插入的更深,强行拔出来自然是美中不足了,所以还是带吧,安全期可以考虑内射
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:20

我觉得没什么害处吧,我最近就是射在老婆的身体上,不喜欢戴套套。老婆又不让我射她阴道里
作者: danggui    时间: 2009-12-5 22:27

体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为“射精不可避免”阶段,几秒钟后达到第二阶段——“射精阶段”,精液经过尿道射出。

使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,但不是一定含有精子,虽然有致孕可能,但几率很小。之所以不提倡体外射精避孕法是因为很不好控制,如果他确实能够很好地控制在体外射精,你就有可能不会怀孕。

但体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。因此,要不了多久,男子就会养成早泄的习惯。

体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感。同时,在生理上和心理上,男女双方都会认为阴道只是用来使男子获得射精快感的器官。

体外射精法可能是全球最风行的避孕法,也是效率最低的节育方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。

体外射精法容易失败的理由有三个:

1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。

2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。

3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。

体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是“赔了夫人又折兵”啊!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-5 23:00

这叫体外排精,一般是用来避孕的,但失败率很高,并不能做为一种常规方法使用,经常在正常的做爱中体外排精,是有可能引起所谓的“勃起性功能障碍”,所以不能经常这样。
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:38

体外排精也是一种避孕方法,不过我觉得这是对女孩子不负责任的。
做爱的时候也容易分心
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-6 05:47

我是觉得越来越有“勃起性功能障碍” 有点早泄啊 唉 完了 有救吗 怎么救啊
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:14

受益匪浅,线下还得深入研究一下才能消化啊
作者: 紫色回忆    时间: 2009-12-6 19:21

体外射精也会导致女性怀孕的,在性爱过程中精子会随着爱液流入子宫的,还是戴套吧
作者: king8520    时间: 2009-12-6 19:57

我也有这个经验,做的时候老是不敢太放开,,担心一不小心来不及
作者: greenshy007    时间: 2009-12-6 20:08

有心理上的危害,楼上有个哥们说了。老紧张着会造成早泄的,其他也没啥了,还有体外射精无法避孕的,肯定有一部分你不知道的时候流进去了,也会怀孕的
作者: lksdy    时间: 2009-12-7 11:14

我只带过1一套套,基本上安全期内射,其他肚子,胸前,脸上,嘴里
作者: wacwsbb000    时间: 2009-12-7 13:26

个人体会.长期这样是不好.应该是没有持久力.容易早泄 还是带套射里吧.或这直接射里.让女友吃避孕药
作者: showsingswu    时间: 2009-12-7 13:30

应该没有吧,就是体外有点不爽。

还是带TT吧
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:37

这个肯定是没有害处的,这个可以完全的放心 。不要过于忧虑。
作者: formatsu    时间: 2009-12-7 14:43

害处倒是没有吧,就是不安全吧,为什么要外边了,,
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-7 15:47

感觉体外射精不想体内射精爽,体内射精可以充分享受高潮余韵,对身体应该没什么妨碍。
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-7 16:48

拔出来射很不爽的,有一种说不出的不舒服,跟在在里面射感觉完全不一样,还是带套吧
作者: axe123580    时间: 2009-12-7 16:55

害处到没,就是不爽啊,长期这样对女人不好,减低性欲
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-8 06:12

。。。减低性欲? 我倒不觉得 怕就怕时间越来越短 满足不了对方
作者: qcommander08    时间: 2009-12-8 06:33

我一直体外射,几年了,好像没什么影响,当然还是射在里面爽.
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-9 08:06

对啊 那些av里的人 都是体外的 也没有看到他们早泄哦... ???
作者: bhwxd1840    时间: 2009-12-9 09:22

好像听别人说不好  以后最好还是戴套套吧呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2