标题: [自压原创] 【自压原创】美女护士 稻森しホリ [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 15:43     标题: 【自压原创】美女护士 稻森しホリ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美女护士 稻森しホリ
[影片主演]:稻森しホリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675mb
[影片時間]:1.58.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美女护士 稻森しホリ
[影片主演]:稻森しホリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675mb
[影片時間]:1.58.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/oid9xv.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/2qdczf9.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/21l7wbk.jpg[/IMG]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/code]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@美女护士 稻森しホリ.torrent (2009-9-23 15:43, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 7261
作者: lethargic    时间: 2009-9-23 18:12

刚刚看过了,真的很好看,值得收藏。送你一个红心。
作者: mingming2046    时间: 2009-9-23 18:20

女护士长得很美,日片说到底拼的还是女优的素质,情节方面跟西片没法比
作者: jeremyliu    时间: 2009-9-23 18:39

图太少,不过女人很漂亮,加上有制服,还是把红心贴上去
作者: wolfgen    时间: 2009-9-23 22:39

稻森那张脸给人一种狐媚的感觉,那张脸怎么看透露给人一种欲望的冲动
作者: knightsc    时间: 2009-9-24 10:30

怎么都是有码的,为什么我看不到图呢,希望楼主尽快补图,谢谢
作者: yidianjiu    时间: 2009-9-24 23:35

确实没看到图,没法做评价了.等待补图再考虑下不下
作者: 120716485    时间: 2009-9-24 23:39

怎么看不到图啊  
楼主
希望尽快补下
作者: fantaid    时间: 2009-9-25 00:25

好漂亮的女优,谢谢楼主发帖,继续努力加油。
作者: 刻度    时间: 2009-9-25 13:18

一次性发这么多贴子
也得保障下图吧~~
不过稻森可是慕名已久哦
都推荐说她皮肤白皙,身材大好
下来看看
作者: 撞到墙    时间: 2009-9-25 14:45

没图~冲着护士下来看看~种子里有图把希望高素质啊
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:27

楼主 图挂了 望补图啊 不过大家都说好 我就盲下了
作者: franky77518    时间: 2009-9-25 20:46

图片没有了 可以补一下吗 我很喜欢护士类的作品 渴求啦
作者: ximbeong    时间: 2009-9-26 09:43

看不到图啊  怎么评价啊~! 只有下了啊
作者: ccwch    时间: 2009-9-26 11:12

美个女优都那么的漂亮,真是太喜欢非常了0000
作者: sishiqi    时间: 2009-9-26 15:30

道森的夜上海看起来很有味道,不知道这不咋样,期待中
作者: dayangye    时间: 2009-9-27 21:44

我怎么看你发的帖子里面图都是挂的呢所有都是
作者: o4380487    时间: 2009-9-27 22:02

话说怎么看不到图啊。。对护士巫女很有爱呢。。8过巫女真少
作者: shuishen0213    时间: 2009-9-27 22:35

看不到图啊,楼主赶快补充一下吧,观察下再下载
作者: violenceleah    时间: 2009-9-29 12:41     标题: 看不到图

为啥看不到图啊,额,好期待诶,我相当喜欢小护士的说,哎。。。
作者: kismin    时间: 2009-9-29 20:53

图挂了,,,,谢谢楼主发帖,继续努力加油。
作者: lcw0371    时间: 2009-9-30 11:01

道森的片子不可错过,虽然有马赛克,但是也需要支持!红心送上
作者: gs612    时间: 2009-9-30 13:23

这个女优看了很多了,她的呻吟很爹,呵呵,感谢楼主了!
作者: dx2566425    时间: 2009-10-2 02:03

道森貌似专门拍制服诱惑的,可惜看不到图啊,不能决定。
作者: wzmsld    时间: 2009-10-3 19:51

LZ图挂掉了啦......不过还是谢谢分享吧
作者: sd02    时间: 2009-10-3 23:13

好漂亮的女优,谢谢楼主发帖,继续努力加油。
作者: knight8891    时间: 2009-10-8 13:48

红心先送上谢谢楼主发帖 只是看不到图 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2