标题: [经典] [四周年]吉沢明歩 绝美呻吟 不容错过! [打印本页]

作者: zht2013    时间: 2009-6-18 14:51     标题: [四周年]吉沢明歩 绝美呻吟 不容错过!

【影片原名】︰[四周年]吉沢明歩 绝美呻吟
【影片大小】︰1.39 GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:21:11
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:7a9a0d8797a4ed9e04784396cbf7c854176c68ba  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。
免费内容:
此片中,明步也是卖力表演。特别是中间和最后阶段的呻吟,我日。绝对不愧是AV界的天后。撩拨我的心儿都酥酥的,嘿嘿。走过路过,绝对不容错过!另外,莫忘赏颗,呵呵。
图床挂两重!如再挂,呃,偶再补!

已出种!

赏颗红心,谢谢。

附件: zht2013@www.sexinsex.net@吉沢明歩 绝美呻吟.torrent (2009-6-18 14:51, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 13087
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:17

一直在想到底要什么时候她才能出无码的。呵呵,大家也一起期待吧。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-18 15:24

行行出状元,像她这种相貌身材气质俱佳的AV女优,注定会成为AV女王之一!
作者: guo3336    时间: 2009-6-18 15:56

又是少見的素人正妹,
這類型才有吸引力.要有這種的主動送上門,那我就不客氣了.
作者: 行尸走肉    时间: 2009-6-18 16:08

最近论坛吉泽明步的片子有点多哦,看来大家都很喜欢她
作者: justone110    时间: 2009-6-18 16:19

1.3个G还是大了点,期待压缩版啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 000033    时间: 2009-6-18 16:47

本人最喜欢的日本女优就是吉沢明歩,人美叫声甜
作者: jb1269    时间: 2009-6-18 17:10

明步我就很喜欢,感觉这种呻吟一定很让人亢奋吧,呵呵,感谢老大!
作者: gustop    时间: 2009-6-18 17:34

明步mm气质还真是赞啊,这部截图看上去很不错啊,谢谢楼主了
作者: nova0756    时间: 2009-6-18 17:38

明步还是不要出无码吧
出了无码就要开始走下坡路了
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 17:38

这个女友是不是很有名啊,长的的确不错啊!
作者: dedy    时间: 2009-6-18 17:45

最喜欢吉泽明步了,身材又好,演技又棒。
谢谢楼主发片,送上红心
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 18:09

以前觉得明步mm没什么,最近看了她几部片子就越来越喜欢她了,现在都在收集她的片子
作者: liyunwei    时间: 2009-6-18 18:32

明步的中文字幕我de 最爱.这次两部一定不会错过! 谢谢!
作者: yxwh    时间: 2009-6-18 18:32

吉沢明步,我最喜欢了,期待她的无码片出来,多谢楼主发片。
作者: hiroto    时间: 2009-6-18 18:49

支持小吉的大片 可惜空间不够。。 日哦!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-18 19:08

好高亢的叫声哦,身材有正点,谢谢了楼住分享
作者: gjzsb    时间: 2009-6-18 19:58

最喜欢看到美女做爱时呻吟的表情,可惜不能欣赏到图。
作者: yzf1973    时间: 2009-6-18 20:08

这个吉布太美了,谁都受不了的吧。就是有码太不好了。
作者: sinospider    时间: 2009-6-18 20:30

MM是很不错啦,不过这码实在是太厚了。谢谢分享了啊!
作者: zacks001    时间: 2009-6-18 20:42

明步很成熟,很喜欢明步的说。呵呵,要是能有明步这样的姐姐,该是多幸福啊
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 21:06

明步明步明步!!!长相身材都是极品啊
又纯!!!我喜欢她胜过小泽!!
作者: yambo527    时间: 2009-6-18 21:07

喜欢这个人。。。支持LZ。。。
继续加油努力。。。
作者: FRc000    时间: 2009-6-18 21:18

看到一个同样的 下载下来 不是很清晰 又看到楼主的貌似很清晰地样子
作者: edison26    时间: 2009-6-18 21:19

明步 我的最爱 好想把你的作品全部收下哟
呵呵 日你 日你
作者: zx11152003    时间: 2009-6-18 21:24

片子类型比较一般,估计也就这样了,人叫的没有特别感觉
作者: aas7108    时间: 2009-6-18 21:27

条件相当的好 首先脸庞清秀 身材姣好 皮肤白皙 真是难得的好作品!
作者: weiwei7035    时间: 2009-6-18 21:39

10楼的说的对,不能出无码,无码的都是那种走下破路的女优出的,现在她正红。
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 21:43

明步我也没看到有无码的
其实做这行最赚的就是男优 每天可以草不一样的MM 想想就兴奋,
不过培养一个男优也不容易的,起码痿的比较多,还有耐久力问题
作者: 怒王东来    时间: 2009-6-18 22:22

日本AV台柱子级人物 就是不一样 可惜太大了就不下了
作者: zjkpb    时间: 2009-6-18 22:25

吉泽明步我的最爱,只要是明步妹妹的片子,我是一定要下来的
作者: raygalford    时间: 2009-6-18 22:37

吉沢明歩太美叻,不愧是AV界的天后級別,要是有無碼就更好叻
作者: zheng08983    时间: 2009-6-18 23:10

又找到一部,步妹妹的片了,太感动了楼主,真是太谢谢你了!
作者: zzzkkk848    时间: 2009-6-18 23:22

容量大了点,就不下了,看完截图了事。
期待吉泽明步的无码片
作者: ganjp202    时间: 2009-6-18 23:26

都是淫荡的姿势啊,呵呵,支持楼主来,喜欢
作者: haabbe    时间: 2009-6-18 23:37

确实很经典,开始尝试不同的表演。支持楼主
作者: feng86626    时间: 2009-6-18 23:52

明步还是不要出无码吧
期待压缩版啊,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wangdong330    时间: 2009-6-19 00:15

为什么非要看明步的无码呢?现在的片子就很好啊!
作者: 我爱中年dd    时间: 2009-6-19 00:31

步步的片子还可以看的,不管是什么角色,

她都演的很不错,投入,支持哇~~~
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:41

做女优还是狠累滴!!!哎,有码拍多伤身,只好出出无码咯
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:43

吉MM的叫声果真一流?!下来听听,我用我肉身,验明她真声
作者: im360    时间: 2009-6-19 01:54     标题: too big

看着介绍再看图片流口水,但1.4G太大了伤硬盘,140分钟的还是压缩成700M-800M才敢下。
作者: girderroc    时间: 2009-6-19 03:39

吉尺明步,我喜欢,找了好久,终于看到了,一定要收藏,就是有点大
作者: 52190568zxj    时间: 2009-6-19 07:24

最近吉泽明步的片子还蛮多的,不愧为AV界的女王啊!!
作者: bgcok    时间: 2009-6-19 10:08

啊,小步的新片啊,最近硬盘吃紧哪有压缩版的请告诉一下。    多谢分享

【新作】吉沢明歩をもっとイジめちゃう。

発売日: 2009/06/16
収録時間: 140分
出演者: 吉沢明歩  
監督: マンモス大西
シリーズ: ----
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 拘束 単体作品 騎乗位 3P、4P
品番: h_068mxgs186
平均評価:(5点満点中 4.00点)

吉沢明歩の、DVD&Blu-ray同時発売タイトル第二弾!伝説の問題作『イジめちゃう。』が二年半の沈黙を破って再び帰ってきた。「監禁」「拘束」「強要」を吉沢明歩の美しい肉体に総動員して、女の喜びを再認識させるあっきー制圧プログラム。イク度に欲しがるカラダへと変貌を遂げる女のカオを徹底収録。

妖艶な女へと変化を遂げる女をあっきーが見事に演じています

以前『吉沢明歩をいじめちゃう』を見た際には、正直なところ、MAXINGの作品にしては好感が持てませんでした。文字通り「吉沢明歩をいじめ」ているようにしか見えなかったからです。
今回の作品は、いささかドラマ仕立てで、冒頭の拉致監禁、陵辱のシーンでは、かなりの抵抗を見せ、キスも拒むあっきーが、やがて快楽を知って、最後には淫乱で妖艶な女へと変わって行く様を、見事に演じ切っています。
『いじめちゃう』のを見るのが辛いとおっしゃるファンでも、最後の方のシーンならば、S系の趣味がなくても、魅せられるのではないでしょうか。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-19 10:09

有些人的片子,是走过路过绝对不能错过的
明步就是这样的一个经典招牌
作者: 红色    时间: 2009-6-19 10:52

明步是我比较喜欢的女优,可惜做爱的样子不是太好看,叫声也一般,我觉得她的胸型比较特别很少见到。
作者: diaozhe    时间: 2009-6-19 11:03

明步妹妹一直是我的最爱 可是太吊我的胃口了 都出道4~5年了 还一直是颜射 什么时候也中出试试啊??同时也期待她的无码片!
作者: zoho8710    时间: 2009-6-19 11:47

看来看去  还是只有吉泽美眉称得上绝色二字啊 哎..
作者: Rlinfeng    时间: 2009-6-19 12:48

赞吖..经典中的经典..前面也有很多人说了..
出了无码就等于走下坡路了.所以这位一姐还没那么快有无码
作者: young789    时间: 2009-6-19 13:43

是这个名字吧吉沢明歩をイジめちゃう,感谢楼住分享!!
作者: beckham012345    时间: 2009-6-19 14:23

感觉纪泽明补的表情有点痛苦哦,怎么会拍成这样了。。
作者: siwayang    时间: 2009-6-19 15:38

说实话现在AV界,论资历加演技加人气,吉泽是当之无愧的一姐
作者: conmath    时间: 2009-6-19 16:06

这妞的片子看过好几部了, 确实不错. 谢谢分享
作者: 楼外楼    时间: 2009-6-19 17:22

呵呵 这部片子在很多年很多年以前吾就看过了哈。。。
作者: 网络生物    时间: 2009-6-19 17:31

吉沢明歩气质美叫声甜,哪家伙……哪是相当不错……
作者: ccty200x    时间: 2009-6-19 19:31

明歩的片子不错啊,不过这部太大就不下了,纯支持楼主了。
作者: mjh222    时间: 2009-6-19 20:14

这个格子索性用大方块上了,真是越来越进步了,不是越来越薄了,面是越来越厚了
作者: lt1987    时间: 2009-6-19 20:32

明步的片子总是让人忍不住要收藏起来 真正的AV女皇
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 20:39

这个片子我喜欢!非常感谢楼主!先下了啊!
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-19 21:59     标题: 。。

好片,吉泽明步的片子一定要下载,谢谢楼主发片啦!!!!!
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-19 22:54

吉沢明歩应该还算是人气正旺的时候吧,不过看截图感觉这部片子基本接近无码了啊
作者: ainil1007    时间: 2009-6-19 23:08

明步是最爱呀,只有要就不会放过,谢谢楼主奉献.红心奉上!
作者: 85644832    时间: 2009-6-19 23:43

最近她的几部片子都好大希望有小一点的 不是硬盘不允许是网速太慢 感谢分享
作者: iq50delux    时间: 2009-6-20 01:14

怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?怎么都是有码?
作者: loukisy    时间: 2009-6-20 02:14

谢谢楼主分享吉沢明歩的片,吉沢明歩的片我都有收藏,
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 08:01

吉沢明歩样子真不错,就是没部无码的可惜了
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-20 09:35

这种强调呻吟声的片子非常不错,声音的刺激有时候更强烈。
作者: garfield5412    时间: 2009-6-20 14:42

心中的女神发片必定要收藏,如果对手男优也很强那就是极品了。
感谢楼主
作者: cwangp    时间: 2009-6-20 17:19

只要是明步MM 的片子,我都是要坚决的支持的。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-20 19:49

明步的片子切不管内容好看不,就明步的表情和呻吟声太勾引人了.
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:52     标题:

行行出状元,像她这种相貌身材气质俱佳的AV女优,注定会成为AV女王之一!
作者: hide224    时间: 2009-6-21 14:26

吉沢明歩太诱人了,光看封面和楼主的点评就让人兴奋不已
作者: kusso    时间: 2009-6-21 17:24

最喜欢的日本女优就是吉沢明歩,可惜没有无码的
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-21 20:52

有点装可爱的吉泽明步  出生:1984年03 月 03日  身高:161
CM  三围:86-58-86  吉泽明步,84年的,娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,片子还是很有市场的,年轻就是好亚,同样类型的片子,清纯plus巨乳的,基本上都是收藏的对象,哈,没有志气亚,喜欢的朋友应该不少吧..    好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。
作者: badboyspy    时间: 2009-6-21 22:12

什么时候下马啊,都已薄到这种程度了,还在那故意羞羞答答,急死咯人啊
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:53

支持明步啊.她的片子非常好啊.谢谢分享啊.
作者: wsxzyz    时间: 2009-6-22 13:13

看了很多步步的片,找不到当时第一次看时的激情了
作者: start061016    时间: 2009-6-23 13:08

挺喜欢她的
身材很诱惑
穿的更是然我受不了
作者: originchaos    时间: 2009-6-23 13:48

四周年四库全
东西太多
品种太全
口味太杂
人气太旺
作者: d5806    时间: 2009-6-23 16:57

明步女神的片一定要推的,身材臉蛋演技都是一流
作者: sclin    时间: 2009-6-23 17:00

楼主发的这种类型的片子比较多啊,很能满足我们的需求
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-6-23 19:24

真是好片,人很漂亮,记住这个名字了,吉沢明歩
作者: china007d1    时间: 2009-6-24 14:53

吉泽明步属于大众情人级的av女优,演技相当不错,样子也很甜,下来支持!
作者: a1632586    时间: 2009-6-24 14:59

是吉MM的片子,支持支持,看到吉MM的身体JJ就马上硬起来,引起我打飞机的欲望,太美了!
作者: dadayeye    时间: 2009-6-24 20:40

吉沢明歩这个大美女的叫声本来就是相当好听的。
作者: baggio6696    时间: 2009-6-26 14:31

小美女长的可真是漂亮 真的是极品啊 越看越喜欢
作者: gebolin    时间: 2009-6-27 19:59

本人移动硬盘里已有很多明部的AV了,我也不知道从什么时候喜欢上明步的,也可能是那部《江户四十八手再现--吉泽明步的性爱讲习》,让我认识了她,我觉得她和爱田由一样美丽漂亮,都是我喜欢的。爱田由我这里也很多。大约有AV加上写真有70多部,我不会上传真的没办法将这接近<爱田由》的65GB上传这里给大家,这里正下载着明步的AV,这时我要说:明步,我爱你!
作者: 朱福善    时间: 2009-6-28 11:47

粉红的小鲍近在咫尺,这种享受真是可遇不可求呢
作者: pqw56    时间: 2009-7-3 09:03

吉沢明歩这个名字早已如雷贯耳,只不过一直由于收集其他人的片片而将这个口碑一向不错的MM给撂在一边
看过它很多片子的图片,感觉很好,至今为止仅有的一次看片就是用手机在wap网上看的,从此留下了很深的印象
记得她有一部很有名的片子,内容就是吉沢明歩教大家怎么性爱,实片还没有看过,不过在其他一些论坛上很火,相信在我们这个论坛也有,只不过我还没找到,hoho,那部片子我看过图片,她在里面还真是手把手用自己的身体教大家怎么mk,其奉献精神和诲人不倦的敬业精神值得广大女优学习。
这次,我一定要把她的片片下下来看看了!
作者: dolen    时间: 2009-7-4 04:39

吉沢明歩的继续收藏啊,新一代的av天皇,出片的效率还那么高
作者: elviserrol    时间: 2009-7-28 16:21

期待她下马    这样就可以造福人类了    不过还是要顶
作者: duoduo010    时间: 2009-8-14 10:26

吉沢明歩  闷骚型的美女,看着楚楚可怜的样子.实在是骚的不行.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2