标题: 教大家一个方法 [打印本页]

作者: kukuno11    时间: 2008-10-9 15:56     标题: 教大家一个方法

一般买双色球的朋友很多都是守号码。
但是中奖几率很小!因为你的概率是17721088分之一!
但是大家确不知道有一种方法可以帮你更好地加大中奖概率。
6奇6偶知道吧,那个中国甘肃嘉岭关中了1个多亿的朋友就是买了6个偶数!
回到正题,一般全年153期要开10个左右6奇6偶!
如果大家把6个红球定为6奇6偶,每期就变化个篮球,抓篮!
那么一但开6奇6偶,那么你的概率就是128128分之一和198016分之一!
所以报一颗平常心的朋友不如采用这个方法!
作者: WangdongATJ    时间: 2008-10-9 17:03

的确是好方法,多谢楼主赐教,不过买彩票还是平常心最好
作者: skyking890    时间: 2008-10-9 20:58

没实验过,不过这种方法不知道是否知道推敲!
作者: yu753951q    时间: 2008-10-11 13:20

恩,楼主说的有道理,我也去试试,从下期开始
作者: 割草机1    时间: 2008-10-11 15:25

我也经常买福利彩票,希望能和你多交流交流.我觉的受号是人的命运,这个根本就算不出来要受号就<坚持到底>
作者: yaoqianshu    时间: 2008-10-15 19:47

哦,这样啊,不错啊
受教了,谢啦楼主!
明天再去买!
作者: hyundaiqq    时间: 2008-10-20 21:00     标题: 最好是机器选,不用费心

有那命,自然跑不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-21 14:32

是个好方法,谢谢楼主的赐教,以后我就按照这个方法试试
作者: chengxingde    时间: 2008-10-22 23:01

哎!我对数字不是很敏感,每次就是10元机选的,中就中,不中拉倒。也不错,我看我今年的彩票费是不要自己拿了,嘿嘿!我中了一次3000元,也够玩到年底的!
作者: sunwyf7662    时间: 2008-10-23 19:45

恩,楼主的方法很好啊,可以缩小中奖率啊,一定要试试哦
作者: 3147    时间: 2008-10-25 19:38

是么  真的是么虽然我自己不买 呵呵没钱 但是感谢楼主
作者: ypdadi    时间: 2008-10-25 21:42

哎 我以等的海枯石烂了 现在愁得头发都快掉没了!
作者: 2008jiu8    时间: 2008-10-26 23:50

多谢楼主分享不过我会买彩票,不知道在哪里买?
作者: kukuno11    时间: 2008-10-29 00:07

如果有资金,那么再教大家一个不会亏本的方法!
红球随便买,根据你的规律也好,其他什么办法也好,无所谓,中了最好,没中也没什么。这个方法针对篮球!
抓一个篮球到底,坚决不放,肯定会本,如果运气好还能捞一票!
假设你买篮球01,你第一次买2元没中,那么你第二次就买4元,第三次就买8元,第四次就买16元,第五次就是32元,第6次64元,以次类推!
但有朋友要说,我如果买了20次不中,那不是要花上万元了吗?
不错,所以这个方法适合那些已经几十期没开的篮球号码和一些有资金和魄力的朋友采用,肯定不会让你亏本!运气好篮球中了,还抓了5到6个红那就不一样了!因为随着你次数的增加,买的注数也成倍数增长,注数多了,中5、6个红球的机会就大了!
所以此方法仅仅是一种推荐,本人用过一次,抓的是07,感觉还是比较实用的,所以就推荐给大家分享下!
作者: deadphoenix    时间: 2008-10-29 12:40

虽然中奖几率大了,但也有10W分之1,还是以平常心看待吧
作者: 4321lili    时间: 2008-10-29 23:45

楼主说的方法不错.总是守号这样概率大些.我下次就这样买.谢了.
作者: ddj03    时间: 2008-10-30 23:13

牛人啊,支持一个,的确理论上来说可行的,谢楼主赐教,
作者: SYXHLY    时间: 2008-10-31 00:54

试试看,我也买了很久了,不过楼主这个方法貌似有点道理,希望带来好运
作者: 一半    时间: 2008-11-3 20:42

楼主的方法很好我也这样守过号但都打水漂了,还是谢谢楼主支持!
作者: zzzc01    时间: 2008-11-3 21:06

感觉也是很渺茫,虽然一年能出10期,概率还是太低了。
作者: kukuno11    时间: 2008-11-6 23:50

哈哈,连续2期中奖了!
130期中了个4+1
131期中了个5+0
挖哈哈~~!就次说明我的方法是可行的!
继续努力,今年要抓6个红
http://69.4.239.65/forum/thread-1515432-1-1.html
(↑上面帖子4楼)今天下午买了50注六偶,可惜篮球没中,中了个5+0

作者: dingliya    时间: 2008-11-8 00:23

有道理,长经验了,你说的我准备守2年的,中奖了我请客!
作者: 19840919yy    时间: 2008-11-8 10:39

还不错有道理,我最好的记录就是中3000
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:24

哎,买彩票2年了,就只中过一个10快的,运气真是不怎么好啊
作者: xiaoweijie    时间: 2008-11-13 22:01

说起这样那样的方法我觉得还是楼主说的好,不论是什么样地方法,大家都要以平常心去对待,正如一句话说得好:朋友你想知道神魔叫希望吗?那好,你去买一注彩票!你想知道什么叫失望吗?那好,你去用你所有的继续去买一堆彩票!呵呵,我觉得买彩票就是一个玩,不要因为它上火伤神不值得,人的命早就有天注定的,该是你的跑也跑不了,不是你的强求也不回来!
作者: 绿豆芽    时间: 2008-11-14 05:20

其实没有用的了!
仔细想一下吧,买任何一个号码的中奖几率都是一样的
楼主说153期开10个6奇6偶,也只是个概率,并不是规律
个人觉得买彩票嘛,没必要那么认真
中奖了当然好,没中奖只当娱乐,一次少买点
就当为福利做贡献了
娱己乐人!岂不快哉?
作者: kukuno11    时间: 2008-11-14 15:53

135期开始请大家注意6奇了,我看了下历史记录。如果不出问题的话,10期内必开6奇或6偶!
作者: 166485    时间: 2008-11-15 18:49

真的很不错我非常喜欢 特别感谢 涨知识呀
作者: hel998877    时间: 2008-11-24 23:26

那他们什么时候出6偶6奇呀,我一直在等他们出呢,就是没有看过你说的那几个数呀。真是晕了。
作者: afang1120    时间: 2008-12-4 20:28

好东西就得顶起来哦!!!
我们强烈要求多发这样的好帖
作者: kukuno11    时间: 2008-12-7 12:48

144估计要开6奇或者6偶了!大家注意!
个人比较倾向6奇!
作者: shanfeng5588    时间: 2008-12-7 13:42

从出彩票我就开始买,到现在我还没中过大奖呢。希望我今天能抓主大奖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2