标题: [经典] (甲斐正明)邀約街上男女一起到車中相親做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-25 17:29     标题: (甲斐正明)邀約街上男女一起到車中相親做愛(中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
『影片名稱』  (甲斐正明)別々に釣り上げた素人男女が車の中で御対面 4時間SP
『影片主演』素人の男女達
『影片格式』AVI,1148 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:49:58
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』001523a86ed292c20fbb9da7d571603deb0e26aa
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HKM-023(売日:2008/07/20)
『圖片預覽』
ナンパ|面接|素人|お姉さん|企画|バラエティ|3P|乱交
素人御対面シリーズの総集編が登場!!別々にナンパして車に連れ込んだ男と女の間にSEXは生まれるのか!?非日常的な空間に興奮し、あられもない姿をさらす女とチ○ポを膨らませた男の織り成す一部始終を見よ!!   

附件: HKM-023.torrent (2008-8-25 17:29, 83.81 KB) / 该附件被下载次数 1648
作者: allen0415    时间: 2008-8-25 17:44

甲斐正明的 片子就是有创意哦,我是介绍大家下的看下,我看过甲斐正明别的片子感觉很不错哦
作者: love19792222    时间: 2008-8-25 17:46

绝对经典的素人片子,而且甲斐正明片子非常有创意,可能这就是骨子里面的淫荡吧,总能想出常人无法想象的地步,我很佩服,也很感谢楼主,期待你更多的好作品
作者: 吴敌工    时间: 2008-8-25 18:37

是不是素人,要看她(他)的神态,老练的人就是假的。
作者: 93031    时间: 2008-8-25 18:42

太有创意了,只有我们不敢想,没有甲斐正明不敢做的,以前参加演出的只有一方是素人,现在双方都是素人,太刺激了.
作者: 1356258    时间: 2008-8-25 20:09

很喜欢这类有创意的片片 楼主的发货很有价值 强烈支持!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-25 22:16

又是有中文字幕的片子啊,最近很多啊,而且是九大发的,下了
作者: SS0326    时间: 2008-8-25 23:44

甲斐正明的片子都很有创意,是一种精神上刺激
作者: cj6601    时间: 2008-8-26 02:20

确实有创意。不会让人觉得对故事情节感到审美疲劳。好作品!
作者: 清风残月    时间: 2008-8-26 08:23

甲的片子是绝对的不错的
就是实在是有点大
只能等压缩的了
作者: rockiway    时间: 2008-8-26 10:15

甲斐正明是不是可以给一个创意大师的头衔。很多片子都拍的很有创意。不知道在日本是不是可以在公共场合做爱。在中国可是违法的。
作者: jinshiwei    时间: 2008-8-26 10:36

甲斐正明的片子我最喜欢了,请楼主多发,谢谢!
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 18:24

好东西就是要分享的,谢谢楼主的分享,继续加油!
作者: scottypepen    时间: 2008-8-27 20:32

还有这等好事?!百年难于哦,内心震得很期待!
作者: tanghui007    时间: 2008-8-27 23:37

以前从来不看有码的,但是现在觉得有码片比无码的质量好多了,也有意思多了,现在从无码走向有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2