标题: [成人小说] 《家庭欲火》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-19 16:16     标题: 《家庭欲火》(CHM+EXE)

我借势含住她的樱唇,把舌尖伸了进去,刚刚跟妹妹的一番盘肠大战,早已让我口干舌燥,现在仿佛找寻到了一方水源一般,我不禁猴急的吮吸着姐姐的香舌,品尝着她的津液。

因为鸡巴还在战备阶段,我便把她推着靠在门上,抓着她的乳房,把她的上身向下扯,想从她的后方进入。

姐姐却轻呼了一声,一把推开了我,嗔怪道:“这么急作什么?先把小妹抱到屋里去,也不怕对小妹的身体有损。姐姐回房里等你好了!”

说着,她便自顾自回房去了。我伸手抓她没有抓住,想想姐姐说得也是,不禁挠了挠头,笑着用手弹了一下自己的鸡巴,说道:“只好再委屈一下了。”然后,转身把依然昏迷在地上,人事不知的小妹抱起。

把小妹送进自己的房里,找了被子给她盖上,我急忙跳着跑向姐姐的房间,房间的门虚掩着,一推门便走了进去。

姐姐在床上面向内侧身躺着,睡裙却早已被她脱掉,浑身一丝不挂。肌肤白皙光洁,一条腿伸直着,另一条腿蜷曲着压在上面,两只手放在自己的胸前。却不知道她现在的神情如何。

我窃笑着,悄声走向姐姐的床边,待到近前,刚想要伸手去抓姐姐的肥白光润的美臀,姐姐却一个翻身,扯住我的手臂,把我扯翻在了床上。然后两手紧紧的抱住我,用唇在我的唇上亲吻着。

我甩掉了自己的拖鞋,两手抱住姐姐,向床内翻滚,一边用舌尖挑逗着她的舌尖,不时用力吸进自己的口中。

几个翻身之间,姐姐却一下压在了我身上,她一边热切的和我吻着,一边用手向下探去,抓住了我的鸡巴,鸡巴早已是严阵以待,粗大而坚硬。
  她坐直了身子,臀部上提,用手引导着鸡巴到了自己的桃源洞口,然后便猛地向下一坐。她的身子顿时向后一仰,急忙用两手反抓住了我的大腿,胸脯急剧的起伏着。

我被她这突然的一坐,也不由倒吸了一口冷气,就感觉鸡巴一下便被一个温暖而濡湿的所在包裹住了,瞬间的舒爽差点使我打了一个冷战狂喷而出,还好我吸气得及时。我不敢稍动,趁机平稳着自己的呼吸。一股冲动一阵阵的从下体冲击着我的头脑,使我想要一泄如注。我急忙偷偷的用手在自己的腿上拧了一把。

这时,姐姐却缓过劲来,身子前倾,两手按在我的胸前,作骑马蹲裆势,一上一下的急速蹲坐着,鸡巴在将出未出阴道口之际,便又被一下扯了进去,挤迫感却是越加的强烈。

我不由内心暗暗叫苦,不知道姐姐在哪里学会了这招,只好强忍着自己的冲动,一口气一口气的大力深呼吸着,两手抓住姐姐丰满的乳房,也顾不得怜香惜玉,只是一个劲的用力抓着。随着她身子的起伏,乳房被我扯的都变了形状。

作者: denniswangx    时间: 2008-8-20 10:07

感觉就像看日本的H动漫时的感觉~真是很神奇~
作者: longxuan    时间: 2008-8-20 21:13

以前看过一点点而已,现在有了电子书是更方便了,收下了。多谢
作者: jxxyww    时间: 2008-8-21 19:37

偶的心理承受能力和道德底线太弱了,看不了这类乱伦作品,支持下论坛原创就闪人。
作者: mrbig    时间: 2008-8-22 19:51

乱伦类型的作品,一直很喜欢这种乱伦类的作品,让人有更多的想象的空间,所以感觉更加的刺激,非常感谢楼主。
作者: secrazy    时间: 2008-8-22 20:35

下下小说看看,有时候看小说也有不一样的感受啊!
作者: 欲海无涯    时间: 2008-8-22 20:36

很想下载这本电子书以便学习一下,无奈等级太低,只好回帖支持原创
作者: touni555    时间: 2008-10-7 18:39

哎``可惜只能看看名字,心里在幻想一下..
不过,还是要支持下,为了自己的等级
作者: 运动的城市    时间: 2008-10-7 19:48

怎么没有下载连接啊。是不是有等级限制啊 。希望楼主解禁,让大家一起分享
作者: pigdogcat    时间: 2008-10-7 20:13

可惜不能下载啊,实在太遗憾了,努力升级啊。希望能下载
作者: woai5563    时间: 2008-10-7 20:16

好书,而且看短短的介绍觉得文笔相当不错,收下了
作者: 朱理    时间: 2008-10-7 22:27

....加油了...果然我是个糟糕的家伙...喜欢看家庭的

作者: loveinav    时间: 2008-10-9 23:35

题材很喜欢啊,支持支持~可惜不能下载啊,实在太遗憾了
作者: leo0628    时间: 2008-10-10 01:25

我一定要继续加油努力,早日到能下载的那一天
作者: PMIN    时间: 2008-10-10 12:55

乱伦类型的作品,一直很喜欢这种乱伦类的作品,可惜我下不了
作者: hh3256    时间: 2008-10-10 13:43

这篇文章以前看过,不过好像不长啊,居然做成了书,那想就下载看看了.
作者: sunseen    时间: 2008-10-10 14:34

到底要多少等级才能下载电子图书!烦死了!
作者: 天使的妈妈    时间: 2008-10-11 09:13

看了前面的短短的情节,感觉还不错,不知道下面的会如何?
作者: a7824630    时间: 2008-10-11 23:43     标题: 家庭欲火(EXE+CHM)

是姐姐和妹妹的么  很喜欢这类的  希望能有更多这类别的文章
作者: bagglo    时间: 2008-11-2 12:01

无法下载。有点遗憾。到底怎么还能下载呢。
作者: bin8404783    时间: 2008-11-3 01:51

想看看什么样!!不能下载啊!!努力赚JB中!!!嘿嘿!!
作者: 100101500    时间: 2008-11-4 06:23

这个没问题。看起来好棒。。顶你。
一直顶你。狂顶
作者: WOWVSUN    时间: 2008-11-4 13:50     标题: hao

用的词很好
也很顺利
好有学问
看了都说一个字

作者: WOWVSUN    时间: 2008-11-4 13:51     标题: hao

用的词很好
也很顺利
好有学问
看了都说一个字

希望你还在写续
作者: dupiaoling    时间: 2008-11-4 15:12

支持啊。喜欢乱派的文学。
支持。
一看就很刺激。哈哈。
作者: ayzy2007    时间: 2008-11-4 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 290367378    时间: 2008-11-5 01:44

哎``可惜只能看看名字,心里在幻想一下..
不过,还是要支持下,为了自己的等级
作者: 心随风儿飞    时间: 2008-11-5 14:39

呵呵 真是乱伦呀 把姐姐和妹妹都收拾拉 这就叫肥水不流外人田
作者: cnsex    时间: 2008-11-5 21:40

看不了这类乱伦作品,支持下论坛原创就闪人
作者: 233865840    时间: 2008-11-6 15:26

喜欢这种类型的小说,看起来只有努力升级才能下来看了
作者: alexwkw    时间: 2008-11-6 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

可糟了,我的'用户组无法下载或查看附件'。
作者: 大鼻子    时间: 2008-11-7 00:12

我的等级还是不够啊。加油升级啊,能看到更多好作品
作者: lllovell    时间: 2008-11-7 02:36

很想下载这本电子书,可惜不能下载,实在太遗憾了
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 09:36

也不知道要等到什么手才可以下载
真的很想下载这本电子书,无奈等级太低,只好回帖
唉..................
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-9 21:37

乱伦类的文章,大体可以分母子、父女、姐弟妹及直系亲属,偶最喜欢姐弟类
作者: yuanjing    时间: 2008-11-10 08:57

为什么我5级还是下不了啊.只能支持一下了.
作者: ukfighter    时间: 2008-11-10 11:27

每次看到乱伦的文章都感觉很刺激,可惜有点短,如果情节更多就很好了
作者: turn163    时间: 2008-11-11 23:00

家庭欲火,看名字应该是一部乱文。不知道好不好。
作者: 归藏    时间: 2008-11-12 14:07

哎``可惜只能看看名字,心里在幻想一下..太遗憾了 不能下
作者: wowogod    时间: 2008-12-31 21:23

为什么不能下啊,看起来很不错的小说啊,郁闷了
作者: 44196183    时间: 2009-1-1 13:20

有时候还是觉得小说比较好看,有想象空间!
作者: zy35766    时间: 2009-1-1 14:58

都下不来来,但还是顶一下,这文章没看过,不知道好不好看
作者: believems    时间: 2009-1-2 16:52

O(∩_∩)O哈哈~,我要是有这么个好姐姐就幸福死了
作者: 落雪    时间: 2009-1-6 13:55

♠多好的家庭啊,一定是和谐的,唯美的。
作者: richardqin    时间: 2009-1-7 05:02

我最爱看乱文了,看内容挺精彩,谢谢楼主。
作者: morpheus21    时间: 2009-1-7 19:19

以前看过一点点而已,现在有了电子书是更方便了,收下了。多谢
作者: li8814992    时间: 2009-1-7 23:36

看名字就知道是乱伦的作品我非常喜欢谢谢您
作者: hillokitty    时间: 2009-2-11 20:49

在网站上看了一点,觉得不错,就上论坛里找一下全本的
作者: xuexxxx    时间: 2009-2-26 18:47

太好了,谢谢楼主,这么好看的照片,收藏了。
作者: 8904    时间: 2009-3-27 16:03

家庭欲火真是一本好书,让人看得热血沸腾,加入收藏。希望楼主有更好作品。
作者: aaabbb444    时间: 2009-4-4 20:02

很精彩的乱文,好像是姐弟之间的,先多谢楼主无私的分享了!
作者: xiaohua321    时间: 2010-2-28 17:28

家庭里面的事啊,真的不错,想想就刺激的了不得。姐姐是最好的了
作者: orochi14    时间: 2010-6-13 19:11

看介绍是一个男孩和姐姐还有妹妹之间的事情。觉得比较精彩下来看看了
作者: yao4265190    时间: 2010-6-14 14:56

这部乱文很久以前就看过一点但一直找不全,有点日系风的,下了看看
作者: ws_yatou    时间: 2010-6-14 18:38

内容节选吧,要是有个简介就好了,先看看在说
作者: 8664826    时间: 2010-6-14 23:58

乱伦的文章。总是很刺激现时中不敢做意淫还是很爽
作者: 暗月游鱼    时间: 2010-6-15 00:00

这是个很奇怪的文章,还有姿势的限制吗?
作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-15 00:08

好像以前看过,就是忘了内容了  重新下载复习一下
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-6-17 13:20

我是个闷骚的人,喜欢看这种刺激的作品,多谢楼主的贡献。
作者: sd5361180    时间: 2010-6-17 13:28

点个红心支持下,不知道自己的等级能不能下载哦
作者: anbuchen    时间: 2010-6-17 23:39

要看就得回,天下没有白吃的午饭,这也是对楼主的尊重
作者: yuzenggang    时间: 2010-6-23 12:11

表示严重那个的支持,也真的希望不要有毒,我可是害怕了
作者: xullfy11    时间: 2010-6-24 22:16

乱伦的题材看过几部感觉怪怪的,不过很刺激
作者: dongya2002    时间: 2010-6-25 21:38

楼主做的书下来看了看,挺精美的,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主。
作者: libin98    时间: 2010-6-25 22:23

看过些。但不全。谢谢楼主发布电子书。可以看全啦
作者: haoseshusheng    时间: 2010-6-26 01:00

额,不知道多少KB,不要那么短篇啊。
作者: 善良的大马    时间: 2010-6-26 22:31

乱伦系列也不错别有一番韵味的,多谢分享!
作者: njdxsheng    时间: 2010-6-27 01:44

等级也够,幸好不要求金币,不然就擦肩而过了。下来看
作者: cheng    时间: 2010-6-27 01:48

感觉更加的刺激收下了,非常感谢楼主分享。
作者: 363982639    时间: 2010-6-30 13:30

怎么看不见附件呢?上面说要回复才能下载,我没看过内容,只能这样回复下,支持楼主。
作者: wykfy    时间: 2010-7-1 07:31

很喜欢这种乱伦类的作品,感觉很刺激,非常感谢楼主!!
作者: dong610    时间: 2010-7-2 22:55

好书就要下载,不管是谁写的,种是要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: lvqq1980    时间: 2010-7-3 01:52

值得一看的好书啊,虽然有点短,但也不失一篇好文
作者: kohan9999    时间: 2010-7-5 10:18

来点长篇家庭系列的小说吧~ 找到了这部真不容易
作者: kain    时间: 2010-7-5 10:27

我一定要加油努力升级,争取早日能下载文章
作者: 浪漫〓心酸    时间: 2010-7-5 21:39

作者: z88223698    时间: 2010-7-6 14:27

给人的感觉好像是从某个游戏漫画什么的改变过来的
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-6 16:02

虽然目前的资格不能下载,但看图片就知道是个经典的东西,争取能早日看到吧
作者: huaxiren    时间: 2010-7-6 21:13

看了内容简介,不错的样子,姐姐和妹妹都收了,估计也少不了美丽的妈妈吧
作者: wodetianxian    时间: 2010-7-7 19:21

呵呵 家庭里惹出来的火 当然要在家庭里解决啊
作者: helltime    时间: 2010-7-8 05:10

感觉不错,ME比较喜欢这类
作者: joyoffice    时间: 2010-7-11 04:36     标题: 点点而已,现在有了电子书是更方便了,收下了

点点而已,现在有了电子书是更方便了,收下了
作者: wenwen4665    时间: 2010-7-11 10:24

一直很喜欢这种乱伦类的作品,让人有更多的想象的空间,谢谢分享!
作者: c#zhu    时间: 2010-7-12 14:22

《家庭欲火》,看名字不错,希望内容能够让人满意
作者: ymyif    时间: 2010-7-16 20:56

名字跟内容都不错。希望楼主以后能分享更多的更精彩的东西
作者: w12333    时间: 2010-7-17 08:44

有目录的话就好了,可以先看看有什么内容。
作者: 198581426a    时间: 2010-7-20 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,支持原创,有想象才有意境,再次感谢
作者: matrixemia    时间: 2010-7-21 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

查看保险柜,不怎么样。。。。。。。。。,怎么下载呢。
作者: sxfszb    时间: 2010-7-21 23:50

支持这种题材,让人很刺激,不知道精彩不,下来看看
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:38

经典的文章,典型的乱文,值得一下
作者: shabisi    时间: 2010-7-23 10:27

如果发个乱类合集就好了,期待作品中.安徽保姆类的也不错
作者: 涯点烟    时间: 2010-7-23 21:10

之前电脑坏了,所有收藏都没了,今天遇上好文章再收下了,谢谢楼主。
作者: clark111    时间: 2010-7-24 00:36

好像以前看过似的,稍微有点印象,记不清了。
作者: zhsch8785    时间: 2010-7-24 06:10

好书啊!!!!!!谢谢斑竹!!!
作者: 缥燃    时间: 2010-7-24 22:07

乱文干的女人也就那么几个,但如何把这色文写的精彩才是最重要的,这部就是这样写的不错。
作者: 幽灵刺客    时间: 2010-7-27 13:13

感谢楼主整理经典小说,方便收藏,谢谢!
作者: abcd123    时间: 2010-7-28 19:22

很久以前貌似在羔羊上看到过这部。不知道是不是同一作品
作者: a4204812    时间: 2010-7-30 15:57

学习 学习!下载下来研究一下 谢谢分享了
作者: xiwei007    时间: 2010-7-31 10:00

下下小说看看,有时候看小说也有不一样的感受啊!
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-31 23:01

家庭乐,乐家庭,又是“夹”,又是“挺”,好——“女”“子”一起,自产自销

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2