标题: [乱伦] 3-20 背德亂倫系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-20 20:59     标题: 3-20 背德亂倫系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-20 背德亂倫系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.41G
【驗證全碼】:d0f66c958be14c83ffd05ed788674b5b38f846f0
【種子制作日】:2012.3.20 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

友達の母 加山なつこ(JUC-502C)

妻の妹 ~盗撮カメラが見た奔放な女の性~ かすみりさ(JUC-507C)

後妻いじめ 雨宮真貴(JUC-508C)

ワケあり義姉さんとの同居生活 中森玲子(MDYD-604C)

息子の嫁 紗奈(NADE-936C)

エロ下着姿でダイエット中の巨乳義母に中出ししちゃいました! 14 伊沢美春(NADE-961C)

お義姉さんの誘惑 ~淫らな兄嫁と、ひとつ屋根の下~ 志保(PGD-479C)

たびじ 父親の愛人 荒木瞳(SPRD-468C)

友人の母親 森ななこ(VEC-021C)

友人の母親 桐岡さつき(VEC-023C)

附件: 3-20 背德亂倫系列中文字幕10連發.torrent (2012-3-20 20:59, 218.67 KB) / 该附件被下载次数 109599
作者: liuyongjoe    时间: 2012-3-20 21:05

好多女优呢 期待····················
作者: gongmei    时间: 2012-3-20 21:12

黑白配双飞,2个屁股果然够大,表情也是相当淫荡的说,感谢楼主
作者: 1540xkxk    时间: 2012-3-20 21:41

有好多我喜欢的类型片子,还是中文字母的,感谢大大,红心送上
作者: liyue1234    时间: 2012-3-20 21:59

好多都是熟女啊,看见纱奈了 ,下载看看怎么样~谢谢楼主
作者: 伯牙    时间: 2012-3-20 22:00

有好几个片子我挺喜欢看的,谢楼主共享,红心送
作者: leeleisurely    时间: 2012-3-20 22:25

纱奈那部很有味道,勾人的眼睛,娇媚的眼神,漂亮的脸蛋。以她的年龄,饰演轻熟女的角色,真的合适不过。媚眼如丝,演技驾轻就熟。她的儿子真幸福
作者: lockin    时间: 2012-3-20 22:31

熟女人妻的片子最具诱惑力啊,看着都让人兴奋。
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-20 22:35

这个系列的一直不错。中文字幕很好。比较喜欢沙奈的。下载下来看看。支持一下
作者: vioent    时间: 2012-3-20 22:40     标题: 回复 10楼 的帖子

人妻确实有独特的魅力,一定要力顶一下的。马上下载!
作者: 8469884698    时间: 2012-3-20 22:59

合集,-这个系列影片越来越吸引人了。尤其是很有气质的哦。支持楼主辛苦发精彩影片

看起来丰满,奶子比较大,MM肤色真是健康啊. 哎. 那边的阳光真是养人啊~
作者: hardlyre    时间: 2012-3-20 23:06

据说日本有70%的男性有恋母情结 所以在AV电影里这个系列的销售一直很火 有那么几个女优出场费很高
作者: lubin0011    时间: 2012-3-20 23:47

只要有中文,永远是王道。必须笑纳,感激不尽。
作者: yy122    时间: 2012-3-21 00:00

妻の妹 ~盗撮カメラが見た奔放な女の性~ かすみりさ的女主角真是性感啦!
作者: cqs19870420    时间: 2012-3-21 00:17

表情也是相当淫荡的说,感谢楼主
作者: wanhaibbs    时间: 2012-3-21 00:42

这系列牛牛牛 好在我的硬盘够大 赵丹全部收下了
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-3-21 00:55

雨宫真贵的演技其实很不错,期望能够早点看到她的合集。
作者: xzxz07    时间: 2012-3-21 01:09

不错 基本都是大奶啊 要是在熟点就好了 看着很兴奋啊
作者: 小子战    时间: 2012-3-21 01:40

就喜欢第四部
作者: hata1012    时间: 2012-3-21 01:47

最近连发的片子部部都经典啊!感谢万分
作者: luowei54598    时间: 2012-3-21 02:21

这个系列很经典啊!喜欢熟女! 感谢楼主!
作者: mm775520    时间: 2012-3-21 08:09

感谢楼主的无私分享,这个合集实在是太棒了,正在收藏中
作者: baketu    时间: 2012-3-21 08:29

我知道雨宫真贵,我很喜欢她的样子,女明星啊
作者: blzz    时间: 2012-3-21 09:24

大奶子的加山熟女又来了,看过她一部作品,一边给儿子打电话一边给人操的,很刺激
作者: zbl81    时间: 2012-3-21 10:08

这几部熟女片子中最好看的应该是母子一起逃亡到外面去,剧情有点象魔女的条件。此女的身材确实够丰满,肥而不腻。
作者: jupiterbb    时间: 2012-3-21 10:15

哇哈哈 这么多当妈的和儿子甚至和儿子同学互动啊 这习俗好啊
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-21 11:04

楼主发来这么多的熟女好片,个个精彩,挑选几部漂亮的下来欣赏。谢谢楼主。
作者: sweetgod    时间: 2012-3-21 11:57

中文字母的熟女片子,我喜欢的类型,喜欢看的,谢楼主
作者: 东邪    时间: 2012-3-21 13:26

又见荒木瞳,大奶子大屁屁看了就想射~
作者: domeng3    时间: 2012-3-21 14:27

熟女,近亲片是很经典的一个系列,尤其是那种带胁迫的
作者: fggg1988    时间: 2012-3-21 16:07

下来看看,什么时候才有真正的熟女,现在的熟女都太熟了
作者: 小碗儿干炸    时间: 2012-3-21 17:14

选择了两部下载,多谢分享!熟女系列可是我的最爱呀!
作者: z2542    时间: 2012-3-21 17:28

我就喜欢这种白白肉肉的姑娘,还挺清纯的感觉,瞅着就来电,谢谢楼主咯
顶合集贴啊
作者: cdroad    时间: 2012-3-21 18:01

除了第2部已经看过了!其他还真都没看过!起码有4-5部是偶喜欢的类型!感恩了!
作者: s511    时间: 2012-3-21 18:58

喜歡有中文字幕的,看得懂劇情,對白聽得明白,自然比較投入興奮!!謝樓主了!
作者: zzg79    时间: 2012-3-21 18:58

友人の母親这部片子的女优看上去很白啊,要下来看看,谢谢楼主好片!
作者: s511    时间: 2012-3-21 19:00

如果這些劇情刺激的片子都無馬的就好了,無馬的又往往沒有劇情,真是魚與熊掌不可得兼哪!
作者: 铁面王子    时间: 2012-3-21 20:37

,感谢大大,红心送上谢楼主共享,相当淫荡
作者: pttax    时间: 2012-3-21 20:46

这种体裁都是满热的,但看着看着就沉浸其中,也是冲动啊。
作者: maomaofat    时间: 2012-3-21 21:07

有中文字幕就好看,至少能看得懂剧情,熟女的诱惑力强,熟女的波都挺大挺翘的,屁股也白。
作者: lee10988    时间: 2012-3-21 21:28

喜欢    女优都很漂亮!!!!谢谢楼主分享
作者: 0411    时间: 2012-3-21 21:54

日本剧情片即便是有字幕,好像也比较简单,不过已经是很不错的了
作者: tmsony    时间: 2012-3-21 23:03

不错哦,我喜欢的类型,多谢楼主提供下载了!
作者: djq1988    时间: 2012-3-22 10:26

又有新片了,好喜欢这个类型啊,希望以后还有
作者: wwq7772    时间: 2012-3-22 10:38

还是有字幕的好片子,真是太感谢了。一定收藏好。谢谢!
作者: laoqi512    时间: 2012-3-22 15:38

非常不错,可惜基本上都收藏过了哦,呵呵,同好啊,志同道合
作者: bnlfl    时间: 2012-3-22 17:36

不是 太喜欢   不过  红心 还是送上
作者: hubo1974    时间: 2012-3-22 17:43

很多的漂亮熟女,看看享受,要花好多的时间才能看望啊。空间严重不够
作者: leonardxhd    时间: 2012-3-22 18:33

第2 和第4个好看~~第4个看过很多她的片子 演技不错
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-3-22 19:44

哇哈哈,奶大肤白,屁股翘,真是看的流口水。。。。谢谢,谢谢
作者: newccd    时间: 2012-3-22 20:42

真是部部精典呀,红心送上楼主加油!
作者: dust888    时间: 2012-3-22 21:18

熟女最是吸引人的了,特别是大眯眯的熟妇,好喜欢这个系列,感谢老大。
作者: jjjj1234    时间: 2012-3-22 21:25

都是不错的女优,这个系列的片子都比较有意思,而且还有字幕,支持
作者: zt1    时间: 2012-3-22 21:29

看到标题就知道,这个得收下,不过里面已有了一个,所以其它九个得有
作者: 草进入花丛    时间: 2012-3-23 00:54

本人非常喜欢中森玲子拍的电影,这个女优叫起来非常诱人
作者: powrow    时间: 2012-3-23 01:54

这个系列一定要收藏好,中文字幕的乱L不能不说是最喜欢的系列,期待楼主分享更多这个系列的,感谢分享
作者: hammerjin    时间: 2012-3-23 01:54

都是比较经典的中年女人。下了,谢谢
作者: 阿司匹林2    时间: 2012-3-23 02:55

日本鸟人就擅长这些变态题材的AV
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-23 14:59

最喜欢乱伦的啊,还是有中文字幕的啊,难得的精品帖子啊,经典
作者: trcjizi    时间: 2012-3-23 23:04

有字幕,有剧情,竟然还是熟女,不错不错!收藏了!谢谢楼主!
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-24 01:11

加山还是那么丰满肉感,中森林子的身材依旧傲人,纱奈的气质还是很动人的
作者: gto_cser    时间: 2012-3-24 02:03

哈哈,最爱熟女片了,其中有几部不错,谢谢楼主
作者: huanghaodzx    时间: 2012-3-24 12:05

本来这种题材的片子就比较分散

很用心的收集在一起 而且还是全中文字幕  少有啊
作者: yy172155    时间: 2012-3-24 15:52

真大   一在后门插进去  抽动起来那两凶器就左摇右摆的了   哈
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-3-24 18:50

特别喜欢各类扮演角色妹妹,个个精彩。好清纯的美女,但是看到他那种淫荡的表情又突然感觉清纯不适合!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-24 19:48

最喜欢熟女系列的了,谢谢楼主,真不容易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2