标题: [惊悚] 另一个世界 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-6-13 09:26     标题: 另一个世界

2010惊悚剧情《另一个世界/天堂异视界》BD中英双字1280高清

◎译  名 另一个世界/黑欲天堂(港)/天堂异视界(台)
◎片  名 Black Heaven
◎年  代 2010
◎国  家 法国/比利时
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.5/10 (287 votes)
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.17GB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 吉尔·马尔相 Gilles Marchand
◎主  演 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 Grégoire Leprince-Ringuet ....Gaspard
      露易丝·布尔昆 Louise Bourgoin ....Audrey
      梅尔维尔·珀波 Melvil Poupaud ....Vincent
      斯万·阿劳德 Swann Arlaud ....Dragon

◎简  介 

法国南部的夏天。少年加斯帕尔跟朋友和女友玛希咏过着无忧无虑的生活。不过,加斯帕尔就要结识奥黛丽,他的生活将被卷入漩涡。奥黛丽美丽、阴暗,是个双生人。在网络游戏中,她叫山姆,企图找到一个同伴一起赴死。为了亲近奥黛丽,加斯帕尔也为自己创造了一个网络形象戈尔东,戈尔东将启程去黑洞寻找山姆。

恋人Gaspard 和Marion到法国南部渡假,偶然发现一部手机,决定要物归原主。后来,他们发现机主已神秘地自杀,而旁边的女孩Audrey亦昏迷不醒。Gaspard 受Audrey 哥德式的打扮和纹身吸引,渐渐沉迷上危险的电子游戏“黑洞”。游戏中,他发现了另一片崭新天地。Gaspard 在远方创造替身寻找迷人但危险的Sam。Sam诱骗虚拟世界中的人在现实中自杀,而他在现实世界中的替身可能是Audrey……Gaspard 会否成为她下个受害者?

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDgv44CQ6L+F6Zu35LiL6L29d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWkqeWgguW8guinhueVjEJE5Lit6Iux5Y+M5a2XMTI4MOmrmOa4hS5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-13 09:22:06 开始连接......
2011-06-13 09:22:06 开始搜索候选资源......
2011-06-13 09:22:09 搜索到16个候选资源
2011-06-13 09:22:09 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 09:22:09 搜索到89个候选资源
2011-06-13 09:22:09 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 09:22:09 搜索到80个候选资源
2011-06-13 09:22:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1267457077

作者: a67916457    时间: 2011-6-13 10:25

之前看到过这部片子的介绍,不过一直没见到中文字幕版的。终于出了带字幕的,谢谢了啊。
作者: jt4099    时间: 2011-6-13 11:34

看封面挺吸引人眼球的,马上下了看看先啊。
作者: rocky08036    时间: 2011-6-13 11:39

封面女郎的背面非常性感  恐怖中含有一点点情色元素  介绍也很有意思  值得看看
作者: zlw28    时间: 2011-6-13 11:45

看封面女郎的背面非常吸引人啊!希望内容不要太差了
作者: arthaslich    时间: 2011-6-13 12:28

半个屁股   值得顶一下
作者: yilixiya    时间: 2011-6-13 12:52

剧情还是有一些新意的,可是却略显空荡,不是我喜欢的电影类型
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-13 15:06

据情不错,截图清晰,不知道情节紧张不?下来看看先
作者: dqing    时间: 2011-6-13 16:32

虚拟与现实之间的交互,和现在人们差不多,离不开计算机了,看看影片的情节如何,也在现实中有一个小小借鉴,呵呵
作者: semo    时间: 2011-6-14 15:02

我喜欢第一张封面图片,因为我是男人,呵呵
作者: cjch009    时间: 2011-6-14 19:49

喜欢第一张图,希望内容也是我喜欢的,下了看看!
作者: walter2007    时间: 2011-6-14 20:03

据情不错,截图清晰,不知道情节紧张不?下来看看先
作者: loov520    时间: 2011-6-16 01:35

法国的影片还是有点看头的,之前看的一部血域挺不错,不知道这部怎么样?
作者: salani    时间: 2011-6-18 10:25

一直找这部影片 未果 还是我们论坛强大 看介绍是挺有内涵的影片 暴力 色情 哲学 真实与虚幻的穿插 超级有爱
作者: 海游游    时间: 2011-6-18 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏是电子时代赐给人们消遣生活的好项目,但过分的沉溺它就会变成毒品
作者: xyz_night    时间: 2011-6-19 08:09

法国片还是可以看看的,封面太吸引人了,明知道不是大制作也要看
作者: coc629    时间: 2011-6-19 09:32

法国的电影啊,不抱什么希望了,罗嗦,节奏缓慢,吃惯了好莱坞真是吃不惯法国菜呢,支持,红心。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-19 13:32

对这些带有一定科幻色彩的恐怖片子非常感兴趣!谢谢楼主发片!
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 19:39

封面很诱人哈  决定下来看看  谢楼主了
作者: xie19880109@163    时间: 2011-6-22 06:07

支持
114 度
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前在线 查看宝箱       
2楼大中小 发表于 2011-6-13 10:25          只看该作者
之前看到过这部片子的介绍,不过一直没见到中文字幕版的。终于出了带字幕的,谢谢了啊。
作者: xie19880109@163    时间: 2011-6-22 06:07

封面很诱人哈  决定下来看看  谢楼主了
作者: Listenwii    时间: 2011-6-22 22:59

就凭这张海报也要下下来看看啊~
还是高清的~
谢谢楼主发片~
作者: dxcheng2001    时间: 2011-6-24 11:50

法国影片看起来感觉节奏都有点慢,不过还挺清晰的
作者: gmail119    时间: 2011-6-24 13:02

这个片子还是有点意思,大家可以看看哈
作者: gmail119    时间: 2011-6-24 15:25

引用:
原帖由 semo 于 2011-6-14 15:02 发表
我喜欢第一张封面图片,因为我是男人,呵呵
同意哈,我也欣赏第一张照片,背影相当诱惑
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-6-24 18:50

引用:
原帖由 yilixiya 于 2011-6-13 12:52 发表
剧情还是有一些新意的,可是却略显空荡,不是我喜欢的电影类型
我也有同感,为什么艺术片必须拍成恐怖片
作者: qazw654321    时间: 2011-6-24 19:36

光看封面怎么那么艺术啊 不会是三级片吧 我真的很怀疑
作者: btriben    时间: 2011-6-25 12:10

不错的好片子,而且比较清晰,支持一下,再接再厉!
作者: higherpeng2    时间: 2011-7-1 19:41

其实另一个世界就是网络世界,专业电影人为大家解答(纯属虚构)  下来看看 画面还是不错的 不知道剧情怎么样
作者: 贱人曾    时间: 2011-7-12 17:47

外国人也玩穿越啊!画面也不错,好片子值得看看,先支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2