标题: [动作] 忍者刺客 [打印本页]

作者: orororor    时间: 2010-2-16 19:26     标题: 忍者刺客

忍者刺客DVDscr中英字幕  

◎译  名 忍者刺客

◎片  名 Ninja Assassin

◎年  代 2009

◎国  家 美国

◎类  别 惊悚/剧情/犯罪/动作

◎语  言 英语

◎字  幕 我不是字幕组原创翻译中英字幕

◎IMDB评分 6.7/10 (5,742 votes)

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 704 x 352

◎文件大小 1CD 490MB

◎片  长 98 min

◎导  演 James McTeigue

◎主  演 Sung Kang ... Hollywood

Randall Duk Kim ... Tattoo Master

Jonathan Chan-Pensley ... Yakuza Henchman

Yuki Iwamoto ... Yakuza Couch

Ill-Young Kim ... Yakuza Mohawk

Ben Miles ... Maslow

Naomie Harris ... Mika

Rain ... Raizo

Stephen Marcus ... Kingpin

Linh Dan Pham ... Pretty Ninja

Yu Fang ... Laundromat Manager

Adriana Altaras ... Landlady

Shô Kosugi ... Ozunu

Kylie Goldstein ... Young Kiriko (as Kylie Liya Goldstein)

Yoon Sungwoong ... Young Raizo

◎简  介

孤儿瑞佐(Rain饰)从小被一个名叫奥祖奴的神秘集团所收养,并被训练成为一位武功极高的刺客。因为自己的好朋友被奥祖奴集团残忍杀害,原本就已经厌倦杀人生涯的瑞佐,就此下决心脱离集团,随后隐藏起来,等待时机为朋友报仇。

欧洲探员米卡在调查一系列政治谋杀案件时,发现案情似乎与一群来自远东的刺客有关。随后她违抗上司的命令,偷偷查找了秘密档案文件,了解了凶案背后的真相。为此奥祖奴集团派出一队杀手,打算杀人灭口。就在紧急关头,瑞佐救下了米卡,两人决定共同对付奥祖奴集团,将其彻底摧毁,就在欧洲的街道上,上演了一场猫鼠游戏……

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMTpkeTEzMUA2LjY2eXMuY2M6MjEzNi/IzNXftMy/zURWRHNjctbQ06LX1sS7WzZWRFkuQ09N1K20tF0ucm12Ylpa
引用:
2010-02-16 19:23:46 开始连接......
2010-02-16 19:23:46 开始搜索候选资源......
2010-02-16 19:23:49 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2010-02-16 19:23:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-16 19:23:54 搜索到28个候选资源
2010-02-16 19:23:54 使用候选资源进行连接
2010-02-16 19:23:55 搜索到80个候选资源
2010-02-16 19:23:55 使用候选资源进行连接......
2010-02-16 19:23:55 搜索到2个候选资源
2010-02-16 19:23:55 使用候选资源进行连接......
2010-02-16 19:23:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-16 19:23:56 开始创建文件......
2010-02-16 19:23:57 文件创建成功,开始下载数据......
2010-02-16 19:23:58 搜索到12个候选资源
2010-02-16 19:23:58 使用候选资源进行连接
2010-02-16 19:23:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 514709514
2010-02-16 19:24:00 搜索到5个候选资源
2010-02-16 19:24:00 使用候选资源进行连接
作者: jiudachong    时间: 2010-2-17 09:14

看不到图片,感谢发片,祝您新年快乐,谢谢!
作者: liuminguoguo    时间: 2010-2-17 19:07

没听说过,看截图好像比较血腥。是和忍者有关的吧。谢谢楼主
作者: yzczgz    时间: 2010-2-18 06:04

晕。高丽棒子拍的日本忍者呀。难道他们又考证出忍者也是高丽人发明的?
作者: ahlmn    时间: 2010-2-18 15:27     标题: Rain

Rain进军好莱坞的首部电影吧,看预告片应该不错,忍受一下.
作者: blueboy77    时间: 2010-2-18 20:48

听说这部忍者片拍得很不错,很血腥,Rain很有型!
作者: dlbenneng    时间: 2010-2-19 03:36

看图感觉很血腥的,但怎么不是DVD的吗,谢谢了
作者: luo356    时间: 2010-2-19 15:55

虽然不是DVD的不过还是蛮清晰的可以看。
故事比较单调,可以说血腥打斗片,不过还是比较可以,
把忍者的身手、血腥、杀戮手段等展现
作者: lanniao16    时间: 2010-2-23 11:14

又一部讲述忍者的片子。没什么拍的了,忍者开始火起来了。忍者对我们来说,确实是一个神秘的群体。
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-2-24 16:26

很好看的一部电影,就是有点血腥,有点受不了。
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-2-25 14:44

呵呵,算是期待了很久的一部电影了吧,不过看封面还是吓了一跳。希望电影别太血肉凌厉就行了。
作者: www67955    时间: 2010-2-25 18:21

是韩国的我说海报字像韩国字 看楼上简绍还是不错呀
作者: ffff003    时间: 2010-2-25 18:31

感觉拍得很真实,很有看点,场面宏大,令人心惊胆战。
作者: cool237189    时间: 2010-2-26 11:12

看封面好像可以,下载看看再说,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 1383362    时间: 2010-2-28 11:29

韩国也有忍着啊   还真是第一次看到  新鲜啊
作者: qrok1415    时间: 2010-3-4 20:04

很精彩  看还是看国外的大片呀 剧情精彩
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-4 20:19

这部电影早有耳闻,期待值挺高的,听说Rain特意重塑了身材。
作者: zox123    时间: 2010-3-5 11:32

忍者片也不错啊,下下看了,谢谢楼主分享。
作者: yangyikang    时间: 2010-3-5 15:16

先要鄙视韩国棒子,再鄙视日本鬼子,最后鄙视妊者。跟贼似的,还敢出来混。。
作者: shouwei2    时间: 2010-3-8 11:49

故事老套单调,旧瓶装新酒,有点血腥,功夫和秘术衔接不搭配,为啥要打一会才出大招,难道要续气?
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2010-3-11 11:11

看封面就知道是韩国的啊 怎么会是日本的呢 。不过不喜欢看这样的片子 支持下
作者: wjcy123    时间: 2010-3-12 12:24

看过一点 比较血腥 简直和rian那温和的相貌不相符
作者: linziaaa    时间: 2010-3-12 12:30

看过电影台介绍,高丽棒子自尊自大,不知天高地厚的一部片子
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-3-12 13:36

砍人就像切豆腐一样,受伤休息一下就好了,太玄乎了。
作者: liule6656    时间: 2010-3-13 10:52

我看过还不错,就是血腥味有一点重,不过很精彩!
作者: phoenix0000    时间: 2010-3-14 11:32

对rain的感觉,是一个小男生的模样,没想到还能有这么爷们的一面。另外,棒子的电影真是越来越没有内涵了,要么模仿别的影片的剧情,要么就是弄点非本国特产,鄙视一下
作者: jujiu    时间: 2010-3-14 12:53

封面上不是韩语吗?难道棒子们又在意淫,把忍者也搞成韩国的了?
作者: 五百123456789    时间: 2010-3-14 19:35

忍者真的有这么神奇吗?好羡慕。看了以后我都想做忍者了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2