[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】25章

本主题由 System 于 2024-8-24 05:00 解除限时高亮
认同楼上几个说的,越是这么清冷的姑娘,大家越想看她献媚的反差样子

终于更新了 不容易啊。。。
但是感觉陶有点降智光环。。。。略遗憾,确实也不好写

好久没更新了啊,先赞再看

老实说,越来越感觉这是本高开低走的作品了,先不说更新频率,毕竟是用爱发电没啥好说的,能坚持下来就是很不容易的。关键是这个剧情啊,章节的设置很多朋友上面都说了,不同人物之间现在看来我觉得重复感和趋同性太强了,我不反对每个女主最后都恶堕或者被征服什么的,但是不能每一对都大抵相同呀(不过这也是恶堕类的通病,毕竟堕落了之后还要写出差别可太难了)。另外肉戏可能是很多作者的难点,毕竟长篇要想让肉戏一直惊艳是很难的,相对好一点的方法是场景的多样化设置,至少保证一个女主有一个相对special的场景或者特点,这样也许会更好。当然,以上都是我个人的看法,也是因为实在喜欢这部作品有了更高的期待才说了这些,希望作者能继续加油,关于读者的意见永远只是参考,作品是你自己的,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-16 13:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬继续陶的这条线啊,一条线写到底呀,这样搞得不上不下的吊人胃口吖!!还有后续会有绿母的部分嘛?有没有高冷强势厌黑的熟妇类角色被黑人征服吖!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-16 13:45

引用:
原帖由 LZX456 于 2024-8-16 10:04 发表
写的太好了,但是量有点不够,我建议后面几章继续走陶梦嫣的剧情,现在好不容易破处,正是陶梦嫣步入剧情的中心线,但是几个月更新一次,而下一次又换成别人的剧情的话,估计等再回到陶梦嫣的故事线,大家都忘了这是谁了,所以建议缩短 ...
作者能给个群号或QQ联系么?我有一些后续的剧情构思想要交流,希望能给到帮助

猫大下一章可以继续更新陶么,太期待她的后续了

引用:
原帖由 nmt77 于 2024-8-16 12:23 发表
终于更新了 不容易啊。。。
但是感觉陶有点降智光环。。。。略遗憾,确实也不好写
确实,感觉陶梦嫣自己脱衣服有点太听话了,明明是来主动出击的,现在有点像千里送处女,其实要是是一直搏斗,自己无论是智力还是武力都压制了黑人,但是棋差一着因为被推门而入的外面女生打扰,从而被黑人偷袭压倒在身下,不停挣扎,两人地面汗液交织抱在一起,陶梦嫣挣扎,黑人抱紧摩擦,过程中,一不小心,就滑进去了了,被插进去后再瘫软,想要起身被抱得死死的,被插出快感再放弃抵抗会好些。
但是是自己脱衣顺从,感觉像是主动要做爱一样,感觉有些和前面一直抵抗对黑人厌恶的情绪有点不搭
希望作者能给个群号,我想交流下后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-16 18:38

让黑人按排陶把那几个国男的鸡鸡锁了。

不过要等到陶被彻底征服,对黑人言听计从!
二,能让陶的口技,各方面技术飞涨吗?
三,菊花还没开,
四,群p还没开
五,做为囯男女神去羞辱张子强
六,黑桃皇后的地位说明:让女人间有地位差,这样才能有竟争
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-16 18:38